法要怎么单吃不死鸟和变怪首领死骑听大家说法可以单吃就不知道怎么才可以吃

法要怎么单吃不死鸟和变怪首领死骑听大家说法可以单吃就不知道怎么才可以吃我虽然玩法可是法要怎么单吃不死鸟和变怪首领死骑听大家说法可以单吃就不知道怎么才可以吃?他们都不能带黑猫和变怪首领的说要带那些的就不要回答了

好评回答
      变怪首领可以吃 但 不死鸟 死骑 绝对自己吃不了
    有个55的骑或者黑当挡箭牌 就可以吃
    11月18日 凌晨3点2分点 补充一下
    看了楼上 和楼下(模仿别人)的回答 真是脑袋 进睡水了 那么烂的回答你还 复制 还模仿。。。。。。。
       绝对小色狼 razor <<象你们那么说就不对了 说的有点过了吧? 你们说带上千张一级卷 去打不死鸟 真是胡说八道!异想天开! 如果按你们的说法 我48 49的黑自己也能吃呀~ 我带几亿个白 几亿个红 (药水放再地下 ) 我自己也去吃 法也可以48 49的法拿个力杖 带上个几万个一级卷 再带几万个白 黄 我也自己吃! 再说了 你们打不死鸟 你们想打多长时间呀? 自己单吃? 带那么多一级卷 你们想打个几个小时呀? 你们吃BOSS的时候肯定会有人经过吧? (单吃)知道什么意思吗? 再一定时间内 要自己独吞呀 象你们那么打 怎么可能会单吃? 火山人多 不死鸟一出要再5分钟内打死 要么肯定会有大号来 看你们怎么单吃! 还是那句话 找骑士 或者黑妖 让他们打 不死鸟 恶魔 巴风特 那样的 法自己单吃 你就不要想了。

    &***

其他答案

  • 我性好没进啊,哈哈万幸啊。谢谢(疯的元素)了

    飞***

  • 天堂高手发的是木马`~大家小心

    疯***

  • 你左手拿刀,右手拿叉子。慢慢的吃就是了。看你腻歪的,知道也不告诉你。

    呵***

  • 发木马的是垃圾,鄙视

    9***

  • 不死鸟法师照样单吃,我自己玩的法现在65级,以前62级单吃过不死鸟,不信可以到 去看看,我自己单吃不死鸟抓图抓下来的。只不过单吃不死鸟时间长点就是了,没什么吃不下来的。

    天***

  • 恩恩 变怪自己吃轻松灭 鸟不好吃最好有人顶 你看你打他下血快 一光件好几十的血 他回血的速度在那 自己不好吃 要是有人打你顶过去 49级法加圣洁 没双火 吃慎水拿黑帐用大冰住往死里打
    吸东西的几率很大的
    死骑 哼哼 小菜 用起死回生能杀了才怪 也不好吃
    有人打一样用火风暴狂吸
    哈哈 估计也就这么吃了

    个***

  • 级高智力高可以吃不死鸟写个上千张1级卷带双火最好有火甲把卷都丢地上免得重了回不了魔(我没带过1000张卷不知道负重多少)加血初治再带几浓白吧安全第一(圣结界全程蓝水全程灵魂升华全程)血多魔多不。基本丢的差不多了,鸟也就让你丢死了。法师最BT的魔法圣结界主要实用价格又不贵。这样的方法应该也可以吃变怪首领吧(变怪首领我不吃的不知道我想应该可以)死骑很菜的吧随便吃吃的以前加加血隐隐身就可以了.不过一个人吃很危险,最好有个级高的当肉盾这样就能吃掉!

    绝***

  • 级高智力高可以吃不死鸟写个上千张1级卷带双火最好有火甲把卷都丢地上免得重了回不了魔(我没带过1000张卷不知道负重多少)加血初治再带几浓白吧安全第一(圣结界全程蓝水全程灵魂升华全程)血多魔多不。基本丢的差不多了,鸟也就让你丢死了。法师最BT的魔法圣结界主要实用价格又不贵。这样的方法应该也可以吃变怪首领吧(变怪首领我不吃的不知道我想应该可以)死骑很菜的吧随便吃吃的以前加加血隐隐身就可以了(不过现在想单吃BOSS?高楼除外,高楼也有人包BOSS啊)几率估计和商场门口雨天拦TAXI一样(难啊)

    r***