本人是玩魔兽的菜鸟,现在转星际

请问星际里各个种族都有什么特色啊?
特点优势各是什么?
还有缺点
还有新人适合玩什么族?

好评回答
    同样来自blizzard公司,魔兽是星际的接班人,所以各方面都既相像又更优秀,最大的改变是魔兽有英雄,星际没有。
    星际争霸StarCraft,现在已经升级到1.13f版了。有三个种族:
    Terran人族 Protoss神族 Zerg虫族
    各族特点:
    T:打法死板,善于防守。
    P:质高量少,科技树长。
    Z: 质低量大,打法机动灵活。
    新人玩T吧,易学,看着也亲切。

    s***

其他答案

  • 如果是初学者建议用用T看看,因为防守相对要好一点,万一对方强攻能守住,而不会被灭的很惨。也不会因而对玩SC产生恐惧。因为你选的种族是用少量兵力就能保证自己安全的。接着对3族有一定了解后就选一个符合自己性格的种族就可以了。反正APM啊,打法什么的会变得。只有性格是不变的。

    z***

  •   我是T玩家,T绝对是3族中最耗操做的族,我深有体会,不服去试SK战术!!!
        可以说SSORC说的对,但不要用死版形容T!
    提问者请看:
      喜欢一步一步推进并造稳固防守 强掉兵种配合的用T
      喜欢疯狂进攻 扩张的用z
      喜幻高科技 高血 多魔法 耗钱的用P
    引: 我们的长处: (T)
      移动能力强,防御强大,任何地方都可以建筑,隐形,多样性,船舶,科技树无懈可击,容易学习,即时隐形检测,可以修理建筑和大部分部队。
         弱点:   容易缩起来,需要很多空间,需要机动侦察,特殊能力需要微操作,容易受到黑蜂能力的影响,建筑物在受到严重伤害的时候会燃烧直至彻底毁坏为止。 Z:  虫族是由一些不同种类的生物组成的。它们由Overmind联系在一起形成了虫族。
      这些生物,或者说种类经过选择性的进化都变成了极高效的杀手,一起来帮助虫族实现终极权力的目标。虫族不使用通常意义上的技术,但是它们天生的武器和铠甲和其他种族那些高技术装备相比一点也不逊色。这种生物进化与它们无以伦比的残暴以及对Overmind的盲目献身精神组合起来,使得虫族成为别的种族眼中极其强大和致命的敌人。
         虫族在任何环境下都能生存,包括遥远的太空中。虽然我们不知道它们具体怎么做的,但是它们确实可以进化来适应严酷的太空旅行。虫族的集中住所就是孵化场。它们的巢穴由厚厚的有机物组成,这些有机物被起名为Creep(有机物蔓延),它们可以为虫族提供必须的营养,并为虫族的幼虫和雄蜂提供器官协助它们变形进化成别的大型形态。
      有机物蔓延可以在虫族的巢穴附近蔓延,它们很难被根除。 T:  虽然神族最开始曾经分离并形成了几个不同的战争部落,但最后它们在一个叫做Khas的学者兼哲人的手中又统一了起来,这位学者也被尊称为“带来秩序的人”。这位学者从它的先祖那里学习了很多古老神秘而禁忌的学识,进而发现了一种叫Khaydarin水晶的古老而神秘的物质。
      从它的教导中我们知道,这些水晶中蕴含的能量显然也是来自所有神族的族人之间那种古老神秘的精神联系。Khas还为神族发展出了一种严格的宗教、哲学和社会结构,这种结构被命名为Khala。这个名字只能粗略地译为“向上的路”,而所有的神族的族人们在这种教义的指引下都已经摒弃了残酷的部落间的争斗,而这种争斗曾经是神族的族人们陷入到累世的宿怨之中,相互之间的残酷争斗最终还产生了三个不同的阶级:Khalai(工匠和发明家),圣堂武士Templar(战士和探险者),执政官Judicator(管理者和领导者)。
         人族对神族的所知甚少,我们不了解它们的语言,能力和装备。我们唯一知道的恐怕就是他们拥有极端发达的技术,这些技术包括了传送门的操作,能量护罩的生成以及利用利用精神力使它们的建筑和部队的能力得到提升。直到最近,我们才在了解他们那神秘的社会和科技方面取得了重大的进展,但是这却是以付出了数以百计的人族生命为代价才得到的。

    袁***

  • 谁说SC打法死了...肯定是自己打不活...

    撼***

  • 从魔兽来到星际,就是从天堂来到地狱,为什么这么说?
    哈,其他不说,就单单操作要求高了不知道多少倍哦。。。。
    我也建议从P开始。。。
    或者从T开始,SZ狂RUSH,哈~~~~~~~~

    假***

  • 神族在前期需要微操的确较少,但后期需要大量的操作.

    l***

  • 神族像魔兽里的兽族,血多皮厚,新手可用~

    c***

  • 我反对新人上来玩T,这要看微操能力,如果微操能力不强,最好从神开始

    狱***

  • 你的做法是对滴,支持下

    归***