不想喝不愿意喝的喜酒怎么办?

我喜欢经常换工作以改变我的心情,每到一个单位都有不少同事结婚,不去不行,去吧,换了工作我们根本不会再有联系,怎能喝得起,我认为这是个问题。

好评回答
    我们老师结婚,就有好几个跟老师相处的特别好的同学,在快到时间是说:在半路上碰到急事回去解决急事了,谁都知道这是借口对你来说比较有用噢,也不要打电话告诉人家,用短信解决,事后决不再提,反正你经常换单位也不怕得罪人,再者,最多说你结婚他也不去就是了,这点对你无所谓啊

    我***

其他答案

  • 首先你应明确人活在世上的目的是什么,是为谁而活。明确了这两点问题就好办了。我想找个不能出席的理由还是很简单的。

    h***

  • 俗话说
    礼尚往来
    你经常换工作
    所以没那个必要
    但是那样就会得罪一部分人

    q***

  • 不好,?e人有叫你,就人不?涌啥Y要到的.這可是??難道,要麼裝就不懂事羅,像一?钦f的有事去不了,反正你??以後不?儆新?系的了

    常***

  • 在当天给新人打电话说你有事去不了了。

    s***