大家听说股神林园的事迹---竟然个人炒股赚了4亿是真的吗?

中国个人炒股有比他赚得更多的人有吗?

好评回答

其他答案

  • 晕啊,听了故事就让你花了那么多的钱啊?还不入自己拿本证券投资学的书看看,人民大学出版的比较好
    那怪散户的钱那么好骗啊,这种事情也相信。

    y***

  • 不可能,我看过他的报告,100%只是个操作,还在成都市搞什么研究报告,还收门票,一张票1500,呵呵,这样一来我就懂了。懂了为什么要操作了。

    小***

  • 赚了4亿!据说其注重有价值的长线投资!我想8000便成4亿是一个什么概念呢?!
    比如:贵州茅台吧.近五年时间最大获利不过5倍.就算其股票都与贵州茅台一样好.那就需要第一个5年后40000,第一个10年后20万第一个15年后80万第一个20年后.......!!!!!!!!!!!!!!!!实在厉害!或是短线每次都倾仓而入得进,倾仓而出的来.需要160个涨停板!实在实在厉害!

    S***

  • 或许是真的.但是不知道8000元变成4亿元化了多少时间?只要有3-5年时间,运用合理的操作手法,应该是可以实现的.
    天外有天,应该有比他赚得更多的人.

    来***

  • 呵呵 不怕大家笑话 我就是看了这个才 开始关注股票的 ~^_^

    问***

  • 具媒体报道,今日在成都作报告,持有门票的人还可以获得查他的交易记录的权利。哈哈,不管故事是否真的,8000元变成4亿元是人人都可以做的梦啊。榜样具有无穷的力量,这个故事这个时候来正是时候,这是多么好的牛市催化剂啊。

    4***

  • 新浪有报导过 不过他是有2点不一样的地方 一是不断追加资金 二是不仅仅是炒股  还做了其他事情的

    1***

  • 应该有,要知道人外有人,山外有山。

    y***