中国著名股市神医、中国著名股神等两位股市神奇人物近日已逃到国外,看样子后天的中国股市还有一大跌啊。

中国著名股市神医、中国著名股神等两位股市神奇人物近日已逃到国外,看样子后天的中国股市还有一大跌啊。中国著名股市神医、中国著名股神等两位股市神奇人物近日已逃到国外,看样子后天的中国股市还有一大跌啊。

好评回答
    别怕,我是中国著名股神的妻子,有我在股市就不会崩盘那么快,至少还能撑它半年吧。

    中***

其他答案

  • 不就是那个在这里反复说“000911南宁糖业”、讲迷信故事的人吗?
    中国著名股市神医、中国著名股神还有那5080和广东妹....不都是一个人吗?不就是你吗?
    为何逃到国外呢?又想说什么呢?你“们”离开与股市涨跌有何关系呢?

    风***

  • 我儿子出国了?怎么不说一声啊?
    这个不认爹的!

    i***