电脑得了怪病,快来救救我啊!!~~

我的电脑得了不知道什么病啊,症状是:所有输入信息的框框都不显示光标,也输入不了文字,鼠标右键不能使用,不能选择文字,复制刷新更是不行,这倒是什么原因啊?杀毒软件最新瑞星,3721也修复了,木马也杀了,都没有查到,高手救救我啊,不想重做系统

好评回答

其他答案

  • 不一定的病毒,如果系统不稳定也会这样,最好的重新做系统。这样,系统又稳定又好。

    j***

  • 首先重启试试..看是不是操作不当的原因
      如果重启后还是出现相同的现象.....也许是系统的原因
    如果是XP系统可以使用系统还原功能  还原到前2天的系统....试试吧

    k***

  • 重启啊

    w***

  • 重做系统

    双***