爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

电脑怪病,请教了几个人都没有解决,诚征高手出手哦!!!

我的电脑系统检测正常,快要显示桌面了却黑屏重新启动了,我GHOST了一下,结果还是在快要显示桌面时黑屏了,过了一会,显示正在启动就僵那个地方了,又过了一会,提示WINOLOG.XEX错误,什么内存参数不能为0的(没有记清)不重启了

,进入安全模式,刚开始也就是显示最上面一行字和安全模式这几个字,过了好长时间,显示正在启动就僵那个地方了最后怎么办哦??各位高手指点哦 

电源和硬盘都没有问题  内存和显卡也没有问题,风扇好象也正常,

不要告诉我重新装系统,我装XP显示安装要在39分钟内完成,然后右下角,那4个小方块就不动了,我就GOHOST了一下,就出现了上面的情况,把考过的硬盘挂到别的机器上是可以的!!! 
呵呵,本人不会用DOS若用到DOS请详细讲一下,怎么装,怎么用,谢谢
一*** | 2006-01-30 12:32:46

好评回答

K*** |2006-01-30 13:48:01 50 6 评论
你的电脑中了病毒或者是系统被损毁到了很严重的地步,建议按照以下的方法解决:
1.BIOS放电:关掉电源以后(主机的电源线要拔),打开机箱,看见主版上的一块电池了吗?把它卸下来(电池是CR2032的纽扣电池),过一分钟再装好,BIOS设置就清光了
2.开机的时候按DEL,进BIOS设置,找到FIRST BOOT 选项,把它调成CD-ROM
3.有系统盘吗?最好不用XP,用2K吧,把系统盘放进去...

查看全部>>

你的电脑中了病毒或者是系统被损毁到了很严重的地步,建议按照以下的方法解决:
1.BIOS放电:关掉电源以后(主机的电源线要拔),打开机箱,看见主版上的一块电池了吗?把它卸下来(电池是CR2032的纽扣电池),过一分钟再装好,BIOS设置就清光了
2.开机的时候按DEL,进BIOS设置,找到FIRST BOOT 选项,把它调成CD-ROM
3.有系统盘吗?最好不用XP,用2K吧,把系统盘放进去。
4.启动机器,会有安装选项,全部都选择取消,就到DOS里去了
5.注意(这步骤前清备份重要资料)
6.键入FORMAT C:(格式化)
7.重起以后安装系统就应该可以,实在搞不定 273992127
0/300

其他答案(共20个回答)

• 重新安装显卡驱动程序
    c*** | 2006-02-01 01:37:55 18 14 评论
    0/300
  • 查看显卡、内存插槽电源电压是否在标准值允许范围内
    z*** | 2006-01-31 20:21:56 17 14 评论
    0/300
  • 发生这种问题的原因很多了,重装是必须的,硬盘的要从新格式化,这是最简单的办法了。把你硬盘象刚拿到的新硬盘一样弄!不用dos也行啊,用个随变什么分区软件就高定了
    ♂*** | 2006-01-31 13:25:34 32 11 评论
    0/300
  • 重装系统
    h*** | 2006-01-30 23:49:39 18 14 评论
    0/300
  • 硬件问题,硬件全部拔了再装,再GHOST系统看看先,或重装系统
    男*** | 2006-01-30 23:44:59 18 14 评论
    0/300
  • 我是提问者,怎么问题补充那里,补充不了呢?只好,怎么提交了哦

开机,一切正常运行,直到出现WINDOWS XP这几个字,下面加载的那个小滚动圆柱也正常,一般机器这个地方运行完后稍微黑一下屏就要显示“欢迎使用”的,但现在这个硬盘挂在这里就不行,就一直黑屏,大约要等30分钟才显示“正在启动……”) 然后再等10分钟显示对话框,对话框名字为“登陆到WINDOUS:应用程序错误--winlogon....

查看全部>>

我是提问者,怎么问题补充那里,补充不了呢?只好,怎么提交了哦

开机,一切正常运行,直到出现WINDOWS XP这几个字,下面加载的那个小滚动圆柱也正常,一般机器这个地方运行完后稍微黑一下屏就要显示“欢迎使用”的,但现在这个硬盘挂在这里就不行,就一直黑屏,大约要等30分钟才显示“正在启动……”) 然后再等10分钟显示对话框,对话框名字为“登陆到WINDOUS:应用程序错误--winlogon.exe”,
    对话框内容为: ‘OX758D8DCL’指令引用的 OX00000000,该内存不能为‘read’

重要补充:把这个硬盘装到其它机器上一点问题都没有!!!
    一*** | 2006-01-30 21:20:24 48 8 评论
    0/300
  • 很不幸,你中毒了,BIOS放电看看,若还不行,重写一下MBR,这有一款软件,应该很好用。
    C*** | 2006-01-30 20:30:17 17 14 评论
    0/300
  • 你的电脑中病毒了,把C格一下就好了!
    清*** | 2006-01-30 18:50:58 17 14 评论
    0/300
  • 把网线拔掉,杀毒软件卸载,把显示器调整好,反复重启,,如果能整理驱动器,就整理,几次之后就正常了.美国的挑战者号火星车重启50多次才恢复正常.
    假*** | 2006-01-30 17:03:27 32 11 评论
    0/300
  • 怀疑CPU散热问题,看看那里的硅胶是不是都没了,要重新涂一些…
    冯*** | 2006-01-30 16:40:57 18 14 评论
    0/300
  • 我的电脑也出现过上述问题,我检查了很多遍,后来发现是硬盘数据线\硬盘接口之间
    ,二者至少有一个出现问题.我先是硬盘数据线有问题,换过之后又出现问题,后来才发现是硬盘数据接口的问题.

我同学的也出现过这一问题,不过他的是因为硬盘和主板各方面兼容性有些问题.
    y*** | 2006-01-30 15:48:20 47 8 评论
    0/300
  • 你检测一下是不是有坏驱出现.当读写到有坏驱的地方会过不去.如果没有的话先用引导盘启动到DOS,执行fdisk看看分区是否正好的.如果正确的,执行format
    1*** | 2006-01-30 14:26:27 34 11 评论
    0/300
  • 我有一同学的电脑出现过和你大致相同的情况,我帮他看了一下,是他的CPU脱落了,建议你也检查一下,或者换一个,很有可能是CPU的情况。我不是这方面的专业,只是一电脑爱好者,所以我只是个建议,希望你能采纳。如果我的建议能给你的电脑把病治好,希望能得到你的积分!
    浪*** | 2006-01-30 14:10:21 47 8 评论
    0/300
  • 一步步装试一下...也可能GHOST也不一定行呢
    柯*** | 2006-01-30 13:32:27 18 14 评论
    0/300
  • 这种情况多为系统启动模块MBR出现错误了,你可以自己先下载一个工具软件DISKGEN,然后看帮助和提示说明,自己试着修复一下MBR,就可以啦
    君*** | 2006-01-30 13:27:57 32 11 评论
    0/300
  • 根据你的情况,在C盘装不了,肯定是给病毒破坏了,尝试一下在其他盘安装,在装之前最好把BIOS恢复出厂设置,换个系统盘装吧,应该可以装的,装完之后再进安全模式杀毒吧。
    我*** | 2006-01-30 13:08:26 33 11 评论
    0/300
  • 这样说说不清楚,重装试试吧

z*** | 2006-01-30 12:52:18 17 14 评论
    0/300
  • 电脑趴了吧,我劝你换个CPU,或者重新买一台电脑
    不*** | 2006-01-30 12:43:57 18 14 评论
    0/300
  • 在网上也说不清,如果是品牌机的话就打它的技术支持热线,非品牌机就打联想的技术支持电话(服务好一些)。
    小*** | 2006-01-30 12:41:07 33 11 评论
    0/300
  • 我劝你从新装一下系统.
    美*** | 2006-01-30 12:39:45 18 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(15)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部