急啊,请救救我的浏览器。

最近,浏览器出了个怪病,打开浏览器以后(浏览器能正常打开)但输入网址以后,一回车,就出现一个对话框“程序出现一个内部错误,关闭一个窗口”关闭之后,浏览器就没有了,如此之后几次后,不但网上不去,连机器都关不上了。我想修复浏览器,可上不去网,咋办呢。用瑞星2004杀毒,可找不出病毒。

好评回答
    你的电脑里有没有 装过QQ聊天工具啊
    找找QQ浏览器   用他试试

    1***

其他答案

  • 重装一下浏览器吧

    小***

  • 重新安装系统是最好的。

    l***

  • 用上网助手中IE修复即可

    晨***

  • 下栽一个IE修复软件

  • 重新装一遍浏览器

    1***

  • 肯定是你的机器中病毒了,选择一款杀毒软件试试

    夏***

  • 可能是有病毒了,这个很难更换,我试过了,只有重装系统我恢复系统了.

    1***

  • 有一个简单的方法
    下在一个3721网上助手
    里面有IE修复
    很快的大约一起也就5---10分钟就能搞定

    c***

  • 这种情况可能是由于你的误操作对系统文件做了更改造成的,在问题不清楚的情况下重装系统也是一种可行的方法:)

    龙***

  • 重装IE

    天***

  • 从做系统

    三***

  • 装新的浏览器6.0

    w***

  • 重装系统算了,
    不然就试试QQ浏览器,
    用QQ浏览器登陆后装个3721,
    修复你目前的IE浏览器即可

    恋***

  • 我也出现过这类的问题,重装系统是不行的,根本不挡事,它会有提示的,可根据提示,一步一步进行,可能是出现了一个什么的控制的错误,一般都是装了有知来源的软件缘故吧,可上它禁用,就可以了.

    江***

  • 这应该是你的浏览器坏了
    建议重新装一个版本吧
    到 下载

    1***

  • 换个浏览器,用遨游(myie)

    微***

  •   用“3721”上网助手的“电脑医生”检查修理你的电脑。然后在上网助手中设置好浏览器,严防恶意代码的攻击,不要登陆不熟悉的网站。

    l***

  • 重装系统

    阿***

  • 建议安装遨游[Maxthon]1.1.090最新版本,比微软的IE强百倍 。建议你去看看。

    明***

  •        用IE修复呀~~~~

    梁***

  • 我常遇到这种问题。一个非常简单而又不用请人帮忙的方法。
    重新下载一个,重新安装,就好了。

    S***

  • 装MY IE试试,一个不错的IE软件,占用资源也少。

    l***

  • 系统最好有备份,出问题用ghost还原最省事了,呵呵

    b***

  • 用腾讯TT在网上找“上网助手”找个IE修复专家试试

    着***

  • 重装不就行了
    要不就换其他的

    笨***

  • 恢复注册表。单击开始→关闭系统→重新启动计算机……到MS-DOS模式,然后单击是。在MS-DOS提示符下输入scanreg /restore,单击回车即可自动恢复。
    如果是WINxp系统,就使用系统还原,在附件中的系统工具中找
    使用Windows优化大师,优化一下。
    或者在dos模式下。浏览3721网站,下载网上助手,在dos模式 下进行修复

    爱***

  • 试试重装不就行了,找个IE6.0来重装一下吗

    林***

  • 我看于脆重做系统算了,这样避免不少麻烦。

    张***

  • 是啊可以用QQ的啊!!实在不行的话你把浏览器单独装一次试试吧。呵呵我也不太懂。

    沙***

  • 你的电脑里有没有 装过QQ聊天工具啊
    找找QQ浏览器 用他试试
    如果可以上网的话,打开3127网站下载电脑体检,你可能无意打开一些有恶意代码的网站,你的IE浏览器被修改了,需要修复一下。我在使用感觉不错,你可以试试。

    大***

  • 输入regsvr32 actxprxy.dll,点击确定,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”,该对话框中点确定;

    b***

  • 我是来骗积分儿的
    广告时间:
    用Opera吧, 艺术和音乐让你的计算机更加安全
    我是小P孩儿T
    用打火机在狐狸的屁股上点把火儿

    嘿***

  • 1.开始→运行,输入regsvr32 actxprxy.dll,点击确定,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”,该对话框中点确定;

    2.开始→运行,输入regsvr32 shdocvw.dll,点击确定,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in shdocvw.dll succeeded”,该对话框中点确定;

    3.重新启动电脑。 如果还不行,则可以将mshtml.dll、urlmon.dll、msjava.dll、browseui.dll、oleaut32.dll、shell32.dll也注册一下.

    方***