谁能给我除了RPG-

谁能给我除了RPG-7一些其它的苏/俄军装备的火箭筒的资料和图片,谢谢大家!我记得我就听说过RPG-7呀,可我觉得还有很多种,好像还有个叫什么RPG-57什么的

全部答案

  •   ●PIII-22火箭筒---装备于俄罗斯摩托化步兵,单兵一次性使用,是世界上重量最轻的反坦克火箭筒之一。80年代中期开始服役,苏军在阿富汗战场上曾使用过此武器。火箭筒采用伸缩式套筒结构,火箭弹预先装在筒内,抽出内筒,即可发射。行军状态长500毫米,全重不足3公斤,有效射程250米,能击穿400毫米厚的坦克钢装甲板。
       ●RPG-7V1式40mm火箭筒---单兵便携式武器,可对付坦克和自行火炮,破甲厚度325mm。 ●RPG-7D1式40mm火箭筒---(同上)装备于俄空降兵。 ●RPG-27式105mm火箭筒(塔沃尔加)---单发型反坦克武器,用于发射105mm破甲火箭弹,可对付坦克、步兵战车、装甲人员输送车、自行火炮和其他装甲目标。
      破甲厚度650mm 。弹重7。6kg 。 ●RPG-29式105。2mm火箭筒(范皮尔)--- 轻型反坦克武器。它发射装有串联式战斗部的破甲弹,用于击毁坦克、步兵战车、装甲人员输送车、自行火炮和其他装甲车辆。破甲厚度650mm 。弹重11。
      5kg。 至于你说的RPG-57,我确实没听说过,看看别人是否知道吧。 图为:塔沃尔加RPG-27式105mm火箭筒 。

    多***