为什么E1比E398还便宜?是不是比不上E398?

e1与E398哪个好啊,我要买到底买哪一种呢?市面上E1怎么比E398还便宜啊?是不是E1比不上E398?

好评回答
      我相信你已经去销售店咨询过两款手机的情况了,我就不说一些没用的了,我就说说我的亲身感受。
    我现在用的就是E398,它的摇杆真的好好用!!有一年的时间了,它还是如刚买时一样灵活!!!E398 可以扩展内存,可以加一块内存卡,容量我忘了,内存卡需要你自己买,价钱在100~~300左右。
       E398是30万相素,但是它分辨率高,拍出的照片很清晰,但是我发现照片却并不好看, 与同等相素的VK手机比较,拍出的照片不如VK好看(同一个人),不知道因为什么。还有它没有照片编辑功能,很多价钱少的手机都能编辑照片,加个画框啊、画上个犄角、胡子什么地,E398没有此功能。
      还有它的照片浏览也不是很方便。 它的两侧的来电灯光很好看!!而且有时你开的是铃音,放在包包里,即使环境很吵,听不到铃音,却能感觉到铃音的震动,可见它有音响一般的感觉! 看过刘亦菲拍的伊利酸酸乳的广告吗?就是一个男孩为赶球赛骑车撞倒了一个女孩,刘亦菲一身白衣服,打电话找他,刘手里拿的就是E398 白色款!还有杜汶泽,和吴君如拍的金鸡里,他拿的也是白款E398。
      可惜我的是黑色款,在中兴买的,售货员告诉我黑的显高贵,还说白的进货都卖不出去,所以都返回厂家了,竟骗我!!如果你是女孩,建议你考虑白款,干净,黑的太暗了~~~ 如果有时间,不防多转转,也要看看其他品牌,货比三家嘛~~~! 祝你可以买到称心的好手机!!!。

    馋***