为什么初次没有见红?

第一次,我竟然没 有落红,他从此在心里有一个角落不相信我,我跟他说那确实是我的第一次,他辟而不谈,但我知道,他不相信我,
我不知道为什么,但我想,我从小好动,会不会有关?
现在,我和他的心里都是存在着阴影的,怎么办?

好评回答
    有些女的第一次的时候就会没有这个现象,如果他连这个都不知道的话,你应该建议他去看看医学的书,了解一下,但是我建议你不要和他在一起了,分开吧,两个人在一起最重要的是信任,他连这个都不信任你,以后你们怎么会开心哪。要不就谈个明白,要不就分开。

    依***

其他答案

  • 你老公的第一次是不是你啊?反正不管是不是这种男人心理都不健康,需要找心理医生或者自己好好想想了

    大***

  • 珍惜现在的生活吧!凡事往好处多想想,也许是他太爱的因素导致这是一场误会呢?或许是自已多虑了呢?

    小***

  • 有百分之三十的女人不会见红的.我看你老公应该多看看学习点性知识!

    d***

  • 你老公怎么这样呀

    梅***

  • 反出来些书籍让他看,如不行,他一定是个憋种。

    红***

  • 有可能是小时候运动过大,处女膜早就破裂了!

    我***