第一次同房为什么不见红

我和我老公第一次同房为什么不见红?

好评回答
    你的处女莫早以搞破了所以第一次也不见红的,见红主要是破处女莫的

    z***

其他答案

  • 没有什么问题吧?不见就不见。

    c***

  • 这个女人还真大胆呀。牛

    朱***

  • 女孩子只有第一次,一般成功的会见红。你自己不要有什么见不见红的疑惑啊,真心相爱就够了。

    曾***

  • 怎么跑这里来问这种问题,晕~

    只***

  • 雄性器具直径太小,雌性洞孔超大,所以……

    l***

  • 太正常了,关于这方面的问题,你只要晚上打开收音机,很容易就能收听到这样的问题.
    第一次性交没有见红,并不能说明你的性伙伴不是处女.也许是她的处女膜太厚了,很难撞破.
    如果是多次做爱都没有见红的话,你也不必太在意.现在都已经是二十一世纪了,还在意她是不是处女干吗?
    我个人认为只要你们之间的感情好,要比什么都好.既然你是爱她的,就应该能包容她的缺点与不足,朋友,你说对不对呀?但愿今后你们的小日子过的越来越甜蜜,越来越幸福.

    小***

  • 应该是他很小心,而你的韧性比较好,即使出了一小点血,也会肉眼看不见。你老公应该有橡皮圈固紧的感觉,大约有三分之一的现代女性不见红。

    肖***