燃烧沼泽的任务

请问达人们 燃烧沼泽有几个任务可以接? 小弟我73及 请问打什么怪适合我? 怪的名字说下,还有怪的位置  (新手) 要是哪个哥哥能介绍下打怪的经验小弟更是感激不尽

好评回答
    燃烧3个任务吧。
    1。试剂的补给书,
    起始NPC---象牙塔地下商城的卫斯利。
    任务道具是月石碎片袋子,打开用来合成月光绅士,转副和贵族的必需品。
    2。被夺的自信。
    起始NPC--亚丁仓库管理员伦夫。
    任务道具,被盗的因分尼恩原石,每100个可以与NPC玩一次bingo游戏,用来猜A3武器的组建,猜到就发了
    3。卡片游戏。
    起始npc亚丁仓库管理员老板。
    任务道具,红色珠。每50个可以与他玩一次游戏。最高奖励5张牌统一花色,获得无上的珠宝43个,丢商店每个珠宝1E
    其他奖励有abcd的武器和防卷轴
    燃烧所有的怪,你都能打。特别是高端区,一块高出的平台下面,就是传说中的燃烧VIP,是巫师们死纠的乐园
    不过燃烧经验普遍不高。印象中9000~12000吧。。。主要刷怪有点慢。

    l***