天龙八部》升到10级上哪打怪合适?

全部答案

  •   关于天龙,这款游戏,从内测我就开始玩了,已经有4个月的经验了吧,现在想把自己的经验发表出来让众多老手和新手一起交流一下,写的不好请批评。 言如正题,关于新注册的玩家,对于这款3D游戏还不是很了解,进到了一个陌生的世界,当然要有一段时间去适应了,去官方网站注册帐号这个不需要我去说了吧,然后进如游戏,对了,现在鉴于盗号贼比较多,现在大家都很苦恼,现在天龙对盗号也有一定的加强,进入游戏之前请您先选好您是用网通还是电信,教育网。
       升级篇:1-20级升级快速指南,进入游戏了`你现在处于大理成,这个成大多都是新手,穿着新手装备到处招摇过市,那您现在不还是欣赏自己的时候``现在速度进升级拉``等你级别高起来`你的造型会更拉风,现在去剑阁和大理都可以升级``怪物很好打,`但记得有新手任务你可是一定要做的,前10级任务做完。
      你就基本上9J左右了,然后去打几个怪就10J了``这时候你就可以去拜门牌了,选择一个合适的门牌你就可以发展以后的路了 门派拜师篇:拜师你一定要慎重了,(注意)你要知道你喜欢的是什么门牌例如远程攻击的,还是近身战斗的, 远程门牌有:名教,丐帮,少林,天山 远程门牌:娥眉,五当,星宿,逍遥,天龙。
       选择一个合适的职业会对你有很大帮助。当初刚玩这个游戏时``什么都不懂``所以就9大门牌全玩过来,每个号都练到50左右,后来觉得名教挺好的,就又练一个名教,要不是现在我的号也有90J了吧`呵呵``所以一定要选择一个自己喜欢的门牌 外功型(近身攻击): 1、少林,血厚防高,攻击较明教、丐帮等低,是血盾。
       2、丐帮,攻击比少林高,防和血较少林低,后发制人型。 3、明教,和丐帮差不多,先发制人型。 4、天山,冰系攻击,场面较华丽。 内功型(远程攻击): 1、武当,有一个定的技能,不过只有12%的几率。 2、星宿,擅长毒攻击(个人认为技能不好看)。
       3、娥眉,会加血,医师型门派,助人为乐。 4、逍遥,擅长放陷阱,缺点是没有群杀技。-_-! 内外型(远程)个人不推荐 爱玩法师 就玩天龙和武当 爱玩毒就玩星宿 爱玩战士 名教=力战 丐帮=敏战 少林=血战《肉盾》 天山 貌似男的玩的不多 娥眉是加血的 里面MM多 喜欢也可以进 呵呵 天龙,虽然是内加外型,但伤害输出只是内(或单外),优点是命中高。
       20-40J升级指南。在这个时候,你已经对这个游戏有一定的了解了,那么现在就开始你的中级之路吧,有的人说升级很难``有的人说这时候升级很快,其实我觉得这个阶段升级还是很快的,每个级别都有属于自己的任务,去做任务吧``升级带打怪,带得经验和装备,何乐而不为呢?35级以后可以找人刷7了``(珍陇棋局)一定要配合好才可以的噢``要不其魂多了``就会怪掉的。
      呵呵 40J以后就好玩多了``你才体验到这个游戏的乐趣,40以后你应该有50J左右的存款了吧``可以去买个坐骑 门牌专用的``你也可以在10J的时候购买速度 80的坐骑,那样对升级节省了很多时间。40正好是刷水的时候,没事的时候可以去刷刷水牢,记得晚上8。
      30一定要上限来刷7噢``那经验相当可观。速度效率的话半个小时就可以刷完;完事之后没什么事情可做的吧``别急```天龙专门为喜欢打任务的同志们做了一个任务,`刷跑跑(一个也不能跑任务)这个任务相比起来有一定的可玩性了。难度也相当了``记住`这可不是大号带小号升级的方法``组队就要组一队级别差不多的``40以后了``注意点心法了``心法点起来``你打起怪来相当有力``就是组队别人也喜欢组你这样的人```刷完7和跑跑你就可以去刷红熊了,一个小时把这三个任务做完,你看看你的经验``哇塞``飞速增长哇,你可以升级也可以留着点心法,我建议,你可以先升级到45把心法先停在40就可以,为什么要这样呢,?到45就可以换大猫了(老虎)买一个或着自己抓一个老虎宝宝,对你以后升级速度相当可观哇```呵呵`带着大猫 走路也拉风哈哈``` 再说50级以后怎么赚钱吧,50级以后``你发现刷水牢的50级的都很少去``他们都在干什么呢?哈哈,都在帮里跑商呢``你会跑商吗?恩``那就要学习一下了```跑商可以得经验还有金钱可赚,最好的还是有帮派贡献,一个小时就可以跑5票左右吧``我很懒的```所以速度就慢点了 ``跑一次商得7。
      5万经验得金钱是看你赚的票数是多少的百分比,一次我得10J左右吧``呵呵``是不是比刷水速度快哇```那你还得什么呢?就去找个帮派去跑商吧```一定要将义气噢``不讲义气帮里的人都讨厌你,那可麻烦了噢``呵呵``` 关于门派BOSS刷点 丐帮 孙立者 [0:00][8:00][16:00] 峨嵋 袁公子 [2:30][10:30][18:30] 明教 金裳 [5:00][13:00][21:00] 少林 彭侯 [0:00][8:00][16:00] 星宿 秋三十娘 [2:30][10:30][18:30] 天山 白岑 [2:30][10:30][18:30] 武当 孟昧 [0:00][8:00][16:00] 逍遥 贾川 [5:00][13:00][21:00] 天龙 王君 [5:00][13:00][21:00] 门派PK的有关杂论:明教外功攻击最高 但命中低 多打几个身法宝石就猛了 少林血最多 血牛 丐帮闪避/命中高 血第2 但攻击是固定值 飞龙在天没冷却时间 峨嵋要65才能出头 没65就任人宰吧 65后要有书 有钱的可以砸 出爪子单K冠军 群K不行 天山也不错 主 会心的 暴击率高 据说天龙的也很耐磨 总之是各有优势 否则这游戏会失去平衡的 目前大概分析是远程武当最强,星宿其次,近程明教最强,天山其次。
       这个排名是综合分析了各门派的技能的效果在PK中的作用强弱的,仅供参考,非正式资料。 不过说实话丐帮技能确实很帅噶,每一招都有一条龙 武当 厉害 高的攻击 加上玄攻击 技能都很实用的 向那个用蓝抵血的技能 弥补了武当血少的不足 游刃有余 可以瞬间 回满冷却时间 PK就不用说了 装备好的 武当 练级 PK 刷副本 都很 厉害的~~~ 门派称谓:找门派任务发放NPC做门派任务,就可以得到贡献值,然后去找教主兑换。
       0贡献也可以换哦 为了让各大门派精英们展现自己的武术才华,现特推出九大门派场景BOSS挑战功能,只要你达到一个门派挑战所需要的等级要求,与门派场景中的特定NPC对话,就可以进入该门派的BOSS场景,BOSS每8小时刷新一次,经验为普通怪物的20倍。
      门派BOSS还会掉落飞行符、宝石和制作书、珍兽技能书、染发剂等 我看后觉得很好转载的,希望对大家有帮助。

    疯***