沼泽骑士

我看沼泽骑士有一招挑拨,威力不小,它是用来打怪的吗?废的血多不?

好评回答
        挑拨这个技能是用来增加怪物憎恨值的~~
        怪物对谁的憎恨值越高,它就会攻击谁~~  除了挑拨,辅助系的加血、收集的回收、歌舞等等技能。都可以累积憎恨值~  当然普通攻击造成的伤害也累积憎恨值的~~
        所有2转骑士都有挑拨和强力挑拨这个技能。这个技能,(在使用成功的情况下)会累积很大的怪物憎恨值,使怪物攻击自己,而放弃攻击别的职业~  为什么要这样?当然是所有职业里,骑士最能抗攻击的~~  所以骑士是一种奉献的职业,当然配合好即使挑拨也很安全~~
       挑拨和强力挑拨的区别:
    挑拨只挑拨一个怪
    强力挑拨是挑周围所有的怪的
       作为技能,它们当然是消耗MP的~~

    w***

其他答案

  • 挑拨是一种让怪物发疯地攻击你的技能。。。。使用范围广。。。。拉怪专用~~

    綠***

  • 挑拨就是让怪来攻击你,从而保护你的战友.一般是皮厚的人有这种技能.也就是让你去抗怪怪的攻击,从而让皮薄的而攻击强的战友放开心的攻击敌人(怪怪).

    纤***

  • 挑拨就象是骂对方,惹恼对方,让对方首先攻击你而不是你的同伴,等级越高,骂的话越难听,惹恼对方的能力就越强,同伴受攻击的几率就减少了,但骂是需要耗口水的(MP),骂技越高消耗口水越多,但对方不受实际的肉体伤害,2转后还有群骂能力,可以同时骂很多敌人

    u***

  • 所有的QS都有挑拨,是用来引怪的,狩猎时用的多些,用挑拨怪不会掉血,不废血废蓝。

    g***

  • 挑拨不是攻击计能,它是一种可以挑起攻击欲望的,没有减血的,学多少就是多少,和别的属性无关,

    x***