我的豪杰怎么改

我88豪杰,以前一直是加体统,现在我用了11个化功,打算把统化到250点,化下来的加成智。那样的话我以前加的体也可以化下来,要不要也改成智呢?变成智统豪能不能改变现在豪杰的尴尬境地?88豪如果不加体会有多少血?够不够用?

好评回答
    统化到250加到智上没错,但体就没必要再化下来了吧。
    豪杰的改变主要是小兵的改变,如果带10神兵自身又体高血厚,强命回血量够的话,怎么会尴尬呢。
    我现在才81级带10精锐远攻兵,血1500+,强命一次400+,国战打王都没有感觉尴尬,(打厉害的王小兵会抗不住,现在就期待着小兵尽快专职啦
    ),我现在升级之后仍然会3:2的加智和体,体是保命的关键。
    你如果前期体加的足够了(血1600-1800),我想接下来就只加智就好了。

    恭***