关于化功丸的问题

本人在免费F挂了个豪杰. 也不算力豪37级带3个一转小兵
武力:106+5
智力:11+6
反应:30+13
精神:12+1
体力:39+4
统御:45
请问我要几个化功丸可以全部重新分配点数!

好评回答
    化成武力要10个话攻,统用8个,反用2个(起始为17,要话干净的话在上面再+3点再化,那样要11个)

    唯***

其他答案

  • 是啊!!没必要化了!!浪费钱~~~~
    重新练个算了~!!!

    牧***

  • 算了吧,重新再练一个吧,50级也不过是两三天的时间,再把现在这个角色的装备和小兵交易到新号上就行了

    风***

  • 豪杰在创建角色的时候原始武力是10点(我重新试了下创建一个豪杰发现的),可能后来加了10点,现在是14。我想化的时候告诉我选择的能力属性不足1点,那么我是不是可以先加1点武力然后化掉5点?

    天***

  • 你要化需要的化工的钱在老区可以买一个105+以上带兵带装备带官职冲了几个月月票的号呢

    l***

  • w  d我的意思是你的这号级别也不是非常高 还是重玩一个好了`!
    要不太浪费了 !

    小***

  • 要40个化工才可以。你这个号点加的很杂 很不好。几乎都有加过点

    猫***

  • 呵呵,这个号用化功不至于的,重新练个吧,50级也不过一天时间呀,重新练的话如果还是豪杰有两种途径。建议你加点按照
    1、体魄80,统230,(带两个孟德新书)其余全部智力的路线,这样出来的号基本国战还是比较可以的。杀CCTV以外的也是比较有攻击力的。
    2、体魄100,统230,(带两个孟德新书)其余全部武力的路线,这种号也是比较另类BT的。

    j***