一个50多级的战士,防护 了35点,所以剩下的点数只够 到刀系的火焰斩了那么?

一个50多级的战士,防护+了35点,所以剩下的点数只够+到刀系的火焰斩了那么?

那么用火焰斩是拿火攻百分比的刀好?
还是拿伤害百分比的刀好?
假如火攻百分比+200%的刀,那么用火焰斩的时候是多打200%的血吗?百分比+200%的刀用火焰斩的时候会增加多少伤害??????

好评回答
    战士的刀中,火攻百分比加成的是火焰斩的附加技能祝融之怒所加的火攻.祝融之怒好像附加150的火攻,所以+200%后火攻就成了450.但实际上打在同级的怪上就只剩下十几点血,原因是高级的怪元素防御高,不然的话那么道士术士的一个技能就1000+的元素攻击,那还得了?而伤害百分比加成的是你的总体物理伤害,也就是属性栏上的伤害那栏数字.低级的时候伤害低,加不了多少,但你的级都50+了,物理伤害已是不小啦,如果有1000物攻的话,一把好点的金剑+伤害百分比40%,嘿嘿......你自己算算吧,加多100物攻K在怪上就多30血.我想你应该知道高级的剑+火攻的话为什么卖不出的缘故了吧.

    s***