谁能给我介绍一部带魔法色彩的少女动漫

最近的动漫没有什么好的!~请大家帮我介绍几部!~记得带上基本介绍(附图就好了)谢谢大家了

好评回答
      《灼眼的夏娜》虽然是2006年初的一部卡通!~但是非常的经典!~绝对好!~建议楼主看看这个!~(希望没看过)
    简要介绍:
    平时总爱发呆,有点弱气的男主角坂井悠二和往常一样过着平凡的日子,怪物的突然出现打破了他原有的生活,夕阳下,将人的“存在”化作魂火后吞噬的异界怪物“红世之徒”突然袭击了悠二,悠二被吓呆了,他睁大了双眼,一句话也说不出来,甚至忘记了逃跑,只是静静的呆在原地。
      “悠二,你由我来保护。”一个红发灼眼的少女出现在他的面前,少女告诉他:“你已经不存在了!”…… STAFF: 原作 : 高?蛎制呃? キャラ原案 : いとうのいぢ 監督 : 渡部高志 シリーズ??成 : 小林靖子 キャラデザ : 大?V舞 アニメ制作 : J。
      C。
      STAFF CAST: シャナ:??m理?{ 坂井悠二:日野 ? アラストール:江原正士 吉田一美:川澄綾子 坂井千草:?丫?智 マージョリー?ドー:生天目仁美 マルコシアス:岩田光央 フリアグネ:?訪部?一 マリアンヌ:こやまきみこ (介绍内容转帖)。

    找***

其他答案

  • 个人最喜欢魔卡少女樱

    z***

  •   给你介绍《魔界战记》,4月新番连载到第2集了,超好看~~~~~
    4月5日 0:15播出
      根据JAPAN一ソフトウェア原作,原田雄一作画的游戏《魔界战记》改编的动画预定在4月开始在TV播出。动画预定为12话,故事描述由于魔王去世两年,王子为了继承父位成为魔界之王而展开旅程,平定各地叛乱,重建属于自己的魔界王朝。
       一句话点评:魔王也喜欢平胸萝莉。 在线观看: 《魔女之刃》也不错~! LOLI风吹啊吹,御姐被打压多日,不过这回终于有为御姐党众杀必死的服务了,这就是这部Witchblade了   Story:   据说从远古流传下来的最强兵器,它的名字叫做:"WITCHBLADE" 它的存在就是战斗,但是启动WITCHBLADE需要一样必须的道具,那就示被她选中的命运之女 未来的东京,为了夺取这最强兵器的两大组织:为了开发最强兵器的导示重工和通过遗传因子来制造优秀人类的NSWF 两大组织不择手段的争夺着只有被选中的女人(道具)才能操作的最强兵器"WITCHBLADE"   在地震灾害6年后的东京,等待着被选中者-----命运之女的天羽雅音一家的残酷命运开始了。
      。。。。。 在线地址: 还有《炼金3级魔法少女》,很可爱,适合你的吧,呵呵~ 新作《炼金3级 魔法少女?Pokan》TV动画化决定,来年1月播放预定。这个由从魔界来到人间界的公主们所卷起的活蹦乱跳的新连载,TV角色设定可能是平田雄三,相关漫画将从2月号的《电击大王》上开始连载。
      在12月29日、30日举办的第69界漫画同人会上将免费发放相关CD资料。该动画的官方网站也已经正式开放,有兴趣的可以前往观看。 为某种原因从魔界来到人间的4个公主---女巫ゆうま、吸血鬼パキラ、狼少女りる、人造人铁子 在巨木上搭建的似鸟窝一样的房子『がらくたはうす』里已经住了一周左右了 由于不适应目前的生活,りる被猎捕者用银弹击伤、パキラ变成了灰、铁子感染了病毒、ゆうま露乳。
      。。这些混乱都是发生在上回 那么,这次又会有什么故事呢。。。? 在线地址: 速度都很不错噢,呵呵,看看吧,都是新番~~以后都到这个地址来看就可以了。

    a***

  • CLAMP的[魔法骑士]

    d***

  • 魔法少女小爱外传
    老婆是魔法少女

    1***

  • 我也喜欢魔卡少女樱,是CLAMP的作品
    其实像这类的作品有好多啦
    不过CLAMP新推出的作品《翼》也很好看哟,
    请不要错过呀!:P
    对了可以在 里下载

    异***

  • 顶~~~~~~~~

    风***

  • 嗯,同意楼上

    紫***

  • 我个人认为《百变小樱》很好看。有很多搞笑成分,而且人物刻画得很可爱。是CLAMP的作品。希望你喜欢!
    故事简介
    木之本樱(小樱)本来是一个平凡的小学四年级学生,因机缘巧合之下打开了一本放满卡片的神秘书籍。突然一阵怪风将所有的卡片都吹走了,这时这本书的守护神,"封印之兽"小可(基路仔)出现了。原来这些被称为"库洛牌"的卡片代表着自然界和生活中的不同力量,如果失去控制,就会给世界带来各种各样的灾难。小樱接受了守护神小可的委托,带着守护神给予的魔法棒,肩负着寻回所有"库洛牌"的重要使命,经过一番努力,最终寻回所有的"库洛牌",并在小可、王小明和艾里欧等人的帮助下成为"库洛牌"的真正主人,使"库洛牌"变成了"小樱牌"。从此,世界回复安宁。

    白***

  • 魔法骑士,clamp的经典作

    s***

  • 太太是魔法少女

    夕***

  •   《不思议国的双生公主》: 宇宙中有一颗“不可思议星球”,在这个星球上的“太阳之国”里,有两位分明名叫“法因”和“蕾因”的双子公主。两个人加在一起仍然不能独当一面,每天为了成为一名合格的公主而准备的课程也都跷掉,可以说从不可思议星球开始以来,最不象公主的公主。
      有一天,太阳的恩惠,也就是。。 《炼金3级魔法少女》:因为某种原因从魔界来到人间的4个公主---女巫、吸血鬼、狼少女、人造人在巨木上搭建的似鸟窝一样的房子里已经住了一周左右了,由于不适应目前的生活, 狼少女被猎捕者用银弹击伤、吸血鬼变成了灰、铁子感染了病毒、女巫露乳。
      。。这些个混乱过后,这次又会有什么故事呢?…… 《大魔法?g》:从魔法之国转学到地上的田中是一个魔法和关节技都很擅长的淘气的公主。而她的目的则正式征服地球!一切阻挠她的对手,用她的「肉体语言」来好好的教训哦。大魔法?g》是漫画家大和田秀树先生在角川书店杂志上连载的人气作品,本身就是属于搞笑的故事,魔法王国的公主蒲妮惠是个半熟的魔法师,学习魔法没多久就像通过魔法“惩奸除恶”而来到人间修行……结果,自然是笑料不断…… 《秀逗魔导士》: 很久很久以前…… 在原始的混沌之海中,从无边的黑暗中诞生了唯一一个纯真的意志…… 这个意志所产生的力量,让原本一片?无的混沌之海发生变化。
      如造物主般分出了无数世界,这些世界是由无数石柱一般长杖支撑在混沌之海上。 她,是这世间万物的母亲。因此,有了神、有。。造物主的力量产生了神、魔、人类和世间万物,自己却沉眠了。神与魔不断地纷争,一次次的战斗,打平……莉娜因为“想看看外面的世界”而到处旅行,剑士高里是她的伙伴,他们在一起冒险。
       《魔法少女朱可奈》:吉川春生,一个梦想将来能够长生的平庸中学生,和3个可爱的妹妹一起生活者。有一天,新的转校生超绝美少女魔宫?i来到了他的班级,但不知道为什么,她却在春生的家中担当女仆,照顾起春生的起居来了!事实上,魔宫?i因为要解开身上的某个诅咒,需要春生的魔力,才策谋了“春生魔。
      。 《玫瑰文胸的季节》:故事的开始是在「新宿歌舞伎蝶 内衣战争」终结后,受到了毁灭性打击的,内衣酒吧“蝴蝶”的老板搬到【アキバ】开起了COSPLAY浴室“新蝴蝶”,失去了记忆的女主角们逐渐聚集到了那里,同样没有记忆的同伴蝶也蕾来到了【アキバ】开始了新的生活,在她们面前却出现了想要侵。
      。充斥着男人的欲望的新宿歌舞伎[蝶] 穿着比基尼在这里打工的少女[蕾] 。一天,少女被神秘的NO。1男服务员[光]悄悄地植入了某种力量。那个时候,妄想统治一切的雷尼那阿比斯率领“deinasutei”开始侵略歌舞伎蝶。依靠猫之rama使圣花球开花的蕾变身成了蝴蝶玫瑰战士!勇敢地阻止雷尼那阿比斯的野心。
      与此同时,安奴变身成为蝴蝶百合战士,滴变身为蝴蝶雏菊战士一起帮助蕾,蝴蝶三战士与deinasutei展开了殊死战斗。最后,蝴蝶三战士终于击败了雷尼那阿比斯的野心。这场可以被称做“新宿歌舞伎蝶比基尼战争”的战斗的一年后,就是本故事的开始-- 暂时就介绍这么多吧,不过这些都很好看的哦,我送给你一张《秀逗魔导士》的图片吧。

    1***

  • 种村佳菜的寻找满月 吉住涉的魔法留学生

    玉***

  • 奥さまは魔法少女或魔法少女奈叶

    水***

  • 魔法少女奈叶,就是你要得那种类型。

    帝***

  •
    推荐你看看《舞·HiME》,很不错的一部作品。
    【内容介绍】 14岁的梦宫有香为了寻找母亲的下落来到了大都市。 在那裏有着一群被称作“Hime”的女性,她们专门为王族或政治家等掌权者提供帮助, 成为他们的参谋,是华丽而优雅的社交之花,全世界少女的憧憬。 有香被Hime们活跃的身影打动,决定成为在最高点的“舞—Hime”的一员。   曾经孕育了许多“Hime”的伽尔德洛?г海俏奘倥羌挠?了梦想的所在, 有香加入了想要努力争取进入这所学院的行列之中,并与少女妮娜等人相识。 在縈绕着友情与恋情的竞争中,几位少女们渐渐成长着……

    n***

  • 爱丽丝学院。日本的。主人公是一可爱女,一天才女,一帅气男和一可爱男。很有看头!!!有点搞笑,有点煽情

    泡***

  • 首推当然是《魔卡少女樱》咯

    捣***

  • 有好多带魔法色彩的动漫。你所说的少女是多大?因为日本动漫少女的界限很广。一般从12-18岁都是少女。年龄在12岁左右的有《魔法少女奈叶》《爱丽丝学院》奈叶说的是一个普通的小学生拥有魔法的特质,某一天遇上了异世界的小男孩,两人一起生活,练习魔法,共同对抗敌人。最终和敌人话敌为友的故事。接着出了第二部,奈叶和伙伴们对抗魔法书的主人和魔法书的守护者,最后也胜利的故事。讲亲情和友情的。爱丽丝学院是个特别搞笑的片子,特别逗。说的是日本政府将拥有特异功能的孩子都叫爱丽丝,并同一管理,建立了爱丽丝学院。将学生生活的故事。特别推荐。大一点的有魔法美少女,我的老婆是魔法少女等。你到卖动漫的地方问问。最近是没什么新片。

    1***

  • 蔷薇少女
    故事简介
    樱田纯,一名因不明原因不愿上学而长期足不出户的中学二年生,兴趣是上网购物,因此买了许多奇奇怪怪的诅咒物品。有一天收到一张传单,上面只写“上发条 还是 不上发条”(まきますか まきませんか),在好奇心驱使下圈了“上发条”,之后房间就出现了一个谜样的皮箱,里面装著一名非常美丽而且质感近似真人的人偶(ドール),使用皮箱内的发条转动背部的开关后,人偶慢慢的启动了,,,爱丽丝游戏开始了。。。
    还有地狱少女、魔法少女奈叶、舞-HIME都不错的说。。。

    花***