兆维科技后市怎么操作?

好评回答
    一个月来走势明显强于大盘,成交活跃,后市将继续走强,似会先于大盘走出盘局向上突破.

    1***

其他答案

  • 科技股应有反弹!!暂持股!

    h***

  • 持股

    大***

  • 若股价有效突破了6点元的价位则可以认为已经突破了成本区,可以继续看好,但因为15分钟线在今日13时出现了跳空缺口,估计后市行情继续发展的机会不大,建议短期密切关注股价趋势,破位后应考虑进行适当的仓位调整

    z***

  • 中线看好,短线明天冲高出局,做波段操作。

    l***

  • 电讯科技股  从月线上看底部区域明显 中线持有

    沈***

  • 短线有望加速,目前可以持股,建议按照60分钟K线进行操作

    3***

  •    兆维科技后市有望继续震荡上行,不过,关键要看大盘走势,大盘好,则继续上行,不好,则会下跌。

    1***