如何调仓换股?

我有股票:石油大明(持10.7元)、浙江广厦(持6.9元)、兆维科技(持10元),深信泰丰(持7.8元)国际实业(持7.8元)、华意压缩(持5.8元)该如何调仓换股?

请专家指点!!

好评回答
    垃圾股太多!!
    我认为:你的深信太风,可以保留。
                石油大名,最好不要,几年前的热点。最近石油涨价,但你的太高。
                其他的都不好。
    调仓重来吧!!

    1***

其他答案

  • 以不变应万变

    l***

  • 不买个股价低的不能在低的 就算大盘在跌300点也不怕 600799你看看怎么样

    海***

  • 目前大盘正处历史底部区域,不要随便换股,应坚决持股待涨。

    n***

  •   我想,我回答你的问题是在合适不过了,我在2200点往下跌的过程中,持有南海发展(15元)、青海华鼎(23元)、神州股份(12元)、太化股份(14元)、捷利股份(24元),除南海发展15元买入,当时不太高外,在下跌过程中,都作了裸泳者,市值损失70%后,去年11月又重新投入资金,从头开始,到今年11月,分别买了不计其数的股票,市值又只剩40%,我几乎彻底失望了,痛定时痛,决定改变操作策略,开始用功,每天晚上都做功课,对明天及以后的操作,进行规范,严格设定止损和止赢位,决定买入时分批重仓操作,终于开始开窍了,从11月5日到现在,分别买入了海虹控股(获利15%),方正科技(10%),飞乐音响(30%、10%)现持有爱使股份和海虹控股,总体获利30%,我决定用3年的时间,将自己的亏损全部弥补过来,也不知道老天帮不帮忙。
       我想我的操作对你可能有帮助,人为什么会买很多股票,是因为对自己的判断没有信心,人为什么会套牢,是因为老是心存侥幸,以为能解套,而只有在非常大的牛市中才可能解套。 以后你若要买股票,短线只买最强势的股票,中线只买行业景气度最高的、形成上升通道的股票。
       以上愚见,请各位高手指点。

    c***

  • 全部卖掉,等待大盘好转时,寻找龙头股,只有这样才能翻身;

    1***

  • 大笨猫:
          我建议你按现在市值,上涨百分之20,全部出货,回头百分之10在进场。

    l***

  • 我建议研究一只题材股,然后割肉买进,不管怎样都比坐等要强!试试吧!

    h***

  • 做股票做重要的就是要忘记自己买入时的价格!
    如果是新手,最好只试一种自己熟悉的股票,不要分散到这样多。
    换成这样想,按照这些股票现在的价格,有哪个是你现在愿意买入的。如果不是,则卖出。
    应该清理你的股票,重头再来.

    t***

  •   留着走出上升通道的股,把没放量的搭小平台的抛弃。

    z***

  • 是呀!都已被套了呀!采取做波段的手法减少损失吧!
    拿某一只股一半的股票做底,用另一半做波段高抛低吸,涨跌都不后悔!

    y***

  • 既然你的股票都程度不同的深套,有的已接近50%,叫你割肉未免太残酷了,只有采取尽量自救的办法,寻找机会,反复地做高抛低吸。你可以先拿一部分股票试一试,锻炼锻炼,有效果了,再加大动作力度,慢慢减少你的损失。坐等是没有出路的。

    M***

  • 然道就没有一只长期上升趋势的股票吗你???怎么所有股票都是一个样5???
    两种办法:1、全部留着等大盘一轮中级行情后再该卖的卖,该留的留。
    2、即然有那么多“科技股”手上,当时000063为什么你不敢买?如果你想通了笨猫这句话,笨猫建议你上面股票全线清掉,在股市中重头开始。

    大***