两个人合不来,是不是只有离婚能解决?

全部答案

  • 婚姻是需要经营的,先经营一下,实在不行了在作决定。

    受***

  • 看了上面这遍文章,我觉得写得很好,如果是一般的和不来,为了子女和家庭可以凑合过日子,但是如果是长期对立分吃分住,打打闹闹,是否还凑合过呢?有一个女人结婚快三十年了,还经常打骂男人,丑男家父母和亲人,而男人一忍再忍,一让再上,己白头到老了,是否还可以离婚来解决?

    z***

  •   离婚是不得已的选择.先尝试着沟通一下,再决定不迟.

    若***

  • 不见得,离婚以后也不是就老死不相往来了,而且和谁生活都有矛盾,只是不同的矛盾而已。

    y***

  • 结婚和恋爱是两回事,结婚是共同生活,彼此得多一份忍让和宽容,不要要求太高,平常多发掘对方的优点,也是因为缘分才走到一起的,既然结婚了就好好经营感情,现在不合也未必以后不合,再优秀的人也有缺点的.目前也有很多夫妻合不来,但聪明的人适得如何去调解双方的关系,不会想到离婚的,离婚对你以后会造成严重的影响的,对下一代也不好.我想你最应该做的是调整生活,有必要多沟通,出去旅游几天.即使没时间也得腾出来.夫妻关系好比什么都来得重要,祝你能和另一半关系有所转变,幸福和睦.

    草***

  • 如果没孩子马上离婚;有孩子就看你们合不来到什么程度,如果不是大矛盾就原谅对方,好好过日子,如果是不可调解的矛盾那分手是好事。前提是不要伤害孩子。

    x***

  • 常言说:“百年修的同船渡,千年修的共枕眠”。有缘才能够在一起,你俩应该心平气和的好好交谈、沟通、相互理解、相互包容。动不动一吵架就要离婚,这样很伤双方的感情。

    1***

  • 不对,合不来又如何理解包容,理解和包容是要有基础的,这基础就是要合得来。一山如果能容的二虎,这二虎必定很合得来。是吧,老虎弟弟。

    放***

  • 也不全是需要离婚的,还是可以通过理解,包容,来找到两个人之间的共同点来生活的更美好的.

    ****