还是选择接受一份执着、专一的感情?

选择挽回一份已经变质、不再完美的感情,还是选择接受一份执着、专一的感情?我一直都想挽回那份四年的感情,现在我知道,那份感情已经变质,不再完美,已经不值得我再去挽回.
可那份执着、专一的感情我已错过.
我是不是已经错过选择的机会,是不是再也没有选择的权力了?

好评回答
    感情不是完美不完美就可以的,如果你当初放弃过的话,就不要再去试着挽回,再回头已经是不可能的
    我身边有一位朋友就发生过这样的事,他原来也是处了四年的女朋友分手后还想一直挽回,可是已经晚了,首先我的朋友已经结婚了,其次,在最苦最难的时候,最需要人帮助的时候,他原来的女朋友没有出现,一直只是她说喜欢他,但是喜欢一个人不只是那样简单的.
    我希望你可以想开一些,如果可以的话四年的时间已经不短了,相处了四年二个人都不能在一起,你再争取还有什么意思哪?

    依***

其他答案

  • 放弃变质的爱情,追求值得让你挽回的爱情.但请明白挽回的前提是对方未放弃你!否则的话就不要再去挽回!应该学会重新选择更适合自己的人!

    冰***

  • 去听听《后来》啊

    特***

  • 你说的对!错过了就没有机会了~上帝只会给那些有准备的人机会!
    而你没有准备所以错过了!错过了也就什么也得不到了!其实爱情就是这样的让人伤透脑筋!!你也没有必要太伤心太难过!!人每天都在面对很多的选择!既然已经知道错过了一次,失去了一次选择的机会,那以后就应该更加的用心去体会身边的人和事!抓住机会,不要让它在从身边溜走了!!人要朝前走往前看!!相信我!

    北***

  • 爱一旦错过就永远错过了,既然知道即使挽回也是变质的 了,挽回又有什么意义呢?为什么不往前方看呢?

    阳***

  • 无论是理想上还是现实中,应该把着力点放在后者身上.这并不是一个可以相提并论的选择问题.

    清***

  • 什么也不选择,在去寻找吧

    球***

  • 人就是这样的 这是天注定的事情 只能说明缘分未到
    分手了就不要在回头

    月***