你们认为内地的女明星中谁是气质明星?哪位女明星在表演上有自己的特色?

你们认为内地的女明星中谁是气质明星?哪位女明星在表演上有自己的特色?总感觉内地女星中漂亮的不少,但有气质的不多;谈到表演特色也请大家各抒己见.

好评回答
    我觉得小陶虹在表演上真的有自己的特色,不管演什么,都没有做戏的痕迹,很真实自然。
    还有就是朱媛媛,那种平民风格真的适合她,无论是<贫嘴张大民的幸福生活>还是<最浪漫的事>都让我很喜欢加感动。
    至于个人气质,不说演技的话,我觉得这几年巩利的气质真的是越来越好了,可能一个大环境真的可以改变人吧。
    宁静则是我个人最看好的一个,无论是从气质上,还是演技上。

    紫***

其他答案

  • 我喜欢周迅,虽然声音不好听,但看起来很有灵气,很纯真!还有黄奕,很漂亮也很可爱!

    爱***

  • 我觉得还是刘蓓最有气质了,她笑起来那么纯真灿烂,个头也挺高的。就觉得她有一种说不说的性格,有特点,有内涵,内在美。
    她和宋丹丹、吕丽萍是最好的朋友了,和她们在一起她更懂得生活的蕴含了,使她生活增添了不少的色彩。

    不***

  • 袁泉 一泓幽深的清泉

    渡***