100分求助网络高手!!

   我家是连着公司的路由器上的宽带,昨天晚上11点连BT,用的BTCOMET下载电影,1点的时候看,发现连不上了,然后网页也打不开,但是"本地连接"和网卡都正常工作,网络连接也正常,就是数据包发送几十个,收到的只有几个.....
   现在只能开HAO123的网站,而且非常慢,其他的比如SINA等等都开不了,下载也不能...
   系统还原,重设IP等方式都试过了,还是如旧...
   现在在网吧上的网,怎么办啊,哪位大人快来救救我!我就这100分,都给你吧!

好评回答
    应该是路由器的问题!
    您的电脑不能上网,看看其他人能否正常上网呢!
    如果不是电信那边停掉宽带的话,那就是路由器可能坏掉了!
    您的机器正常情况下不会有什么事情的!没事的!
    如果整个网络都象你这样,可以打电话咨询一下电信,如果电信没问题,那就换路由器吧!
    如果只有你自己的机器这样,那有可能就是路由器那边有人控制,把你的INTERNET 给关闭了!您可以尝试了连接路由器(或者找网管),也就是输入: 一般是这样 , 连接到路由器(如果有用户名,密码),看看是什么情况!用户密码一般是adminadmin
    一般都是这么处理的!!
    给你抓了个图,自己看看吧,一个一个故障排除就行了!!!

    王***

其他答案

  • 是不是用咯交换机或者路由器,如果是这样的话,很可能是被别人攻击咯...
    建议杀毒和清理网络设备...

    q***

  • 中毒了吧
    断网,查看进程,结束可疑的进程

    j***

  • 哥们..可能你的电脑网络已经被P2P终结者给限制速度或者断开连接了...
      下载一个反P2P软件杀掉OK
    由于P2P终结者破解版在网上广为流传,使得很多人都可以下载,并恶意控制别人网速,以达到利己目的,这已经和作者的初衷相背离,所以推出反P2P终结者软件,使得破解版P2P终结者不能再恶意控制别人,从而保护更多人的利益。对于确实需要P2P终结者软件进行企业网络管理的使用者,请联系北京爱必易科技购买正版软件!

    k***

  • 开下新浪等网站看下,如果正常!那么是BT网站的问题,不正常说明是网络问题。路由器坏或有人碰掉了,电脑会显示本地连接失败!到公司的电脑看能连不,不能说明前端网络问题。能连路由器问题!

    6***

  • 和我公司出现的情况一样,只要有人用BT就这样了,后来请专家来看过,是因为阻塞了 ICMP 流量?
    你的路由器阻塞了网际控制消息协议 (ICMP) 流量,以防止各种攻击,例如层级式 ping 洪水攻击和其他潜在的 ICMP 缺陷。

    w***

  • 服务提供商问题,或者路邮器坏了!机器没问题的!

    小***

  • 杀杀毒和木马,下载多了难免不了中招.

    色***

  • 应该是路由器的问题!
    您的电脑不能上网,看看其他人能否正常上网呢!
    如果不是电信那边停掉宽带的话,那就是路由器可能坏掉了!
    您的机器正常情况下不会有什么事情的!没事的!
    如果整个网络都象你这样,可以打电话咨询一下电信,如果电信没问题,那就换路由器吧!
    如果只有你自己的机器这样,那有可能就是路由器那边有人控制,把你的INTERNET 给关闭了!您可以尝试了连接路由器(或者找网管),也就是输入:http://网关 , 连接到路由器(如果有用户名,密码),看看是什么情况!
    一般都是这么处理的!

    思***

  • 很简单``根本就没有连上网``能打开hao123只是因为你本地的缓存网页,
    检查一下路由器没问题的话,叫网络接入商

    r***

  • 不用担心,小伙子,这是因为接入网服务提供商那边出现了故障的缘故
    他们很快就会修复好的,过一两天你的网速就能恢复

    小***

  • 以前我也试过这种情况,宽带网线只有几K的速度,后来一查,网线断了一根.............
    查一下硬件吧

    吴***

  • 是不是公司的宽带掉了?而路由连接正常,所以你机器的"本地连接"和网卡都正常工作,网络连接也正常。

    z***