爱吃咸 或 爱吃甜 哪个更糟?

好评回答
    吃太咸身体或腿部会浮肿,因为盐会吸?岬奶匦?在体内会留住水分造成水肿,如果你不想做个胖美人,还是少吃点咸的;而且吃的太咸钠在人体内滞留,容易形成或加重高血压和心脏病。
    爱吃甜会导致人体发胖,会导致胆结石 并且有诱发糖尿病的危险 ,常吃甜食还会引起各方面身体素质的下降。
    有控制能力的人,就适量吃.没有的话,就这二个而论,我个人觉得吃咸糟点.因为我喜欢吃甜的,吃完甜的消耗一下卡路里,就没有多大问题了

    纤***

其他答案

  • 咸得高血压,甜发胖。改吃香吧

    无***

  • 如果是偏爱,那就哪个也不好,都应该适当。

    s***

  • 哪个吃多了也很可怕,当然,两者如果吃的适量了就都不是问题了,

    t***

  • 都糟糕。甜引起肥胖,然后是心脑血管病;咸直接引起心脏病,你说有什么区别。

    听***

  • 爱吃咸比爱吃甜更糟!钠过量对人体的损害远远超过糖过量对人体的损害.

    蓝***

  • 吃甜或吃咸,都是个人爱好,只要适量就好
    糖吃多了对牙齿、心血管都不好
    咸的吃多了,血压会升高,如果患有高血压或有高血压家族史的人不要吃过咸的东西,饮食尽量一清淡为主

    暗***

  • 一楼说的不对,是糖尿病人不能吃甜的,但是吃糖多了并不会得糖尿病的。
    我十分肯定!
    而吃咸的多了易得心脏病。
    不过要想健康就得吃什么都适可而止。

    菡***

  • 不要太夸张就是了嘛

    水***

  • 因人体制来定,低血压低血糖偏爱甜食好点,高血压高血糖就偏咸好点.

    s***

  • 不知道....个人感觉应该是甜的吧..呵呵..

    冰***

  • 太偏爱了都不好,爱咸每天不超过3-5g,爱甜有点甜味就行.爱也要有控制.无节制的,爱什么也无益,两个也没有可比性!因为二者不矛盾,不冲突,而且还可以同时用.

    我***

  • 我认为是咸,甜只是肥胖,咸容易的肝硬化。最好都适中,太甜也会得糖尿病哦。

    寂***