为什么2005超级女声那么星光璀璨?前五就有四名是成都女娃,成都女孩怎么了?

   2005《超级女声》的选评,将会是中国娱乐界“前无古人后无来者”的最后娱乐,她是绝无仅有的,划时代的,2005《超级女声》将载入史册。
  长沙总决选,进入前五名的“成都女孩”就有四名:李宇春 张靓颖 何洁 纪敏佳。这是偶然吗?绝不是。成都女孩一下吸引了全国男女老少的眼目。成都小吃中的:玉米、凉粉、粽子、煎蛋面等一时火爆不已。
  究其原因:成都超女是在成都小吃走向全国、被全国人民喜爱的基础上获得成功的。
  爱成都超女,更爱成都小吃。

好评回答
    因为她们实力的确不俗,每个人的个性都很鲜明!
    春春很有个性,深得大家喜爱!
    洁洁很有舞台感染力,特别的可爱!
    靓颖的嗓子很有特点,海豚音让人着迷!
    敏佳的气势让人震撼!

    傲***