2005年超级女声粉丝等级大考试~~

1、2005年度的超级女声比赛,第一场海选从( )月正式开始?
A.3月 B.4月 C.5月 D.6月
2、2005年度的超级女声比赛,总决选阶段总共经历了( )场比赛。
A.6 B.7 C.8 D.9
3、2005年超级女声总共设置了( )各分赛区:
A.3个 B.4个 C.5个 D.6个
4、2005年度的超级女声比赛的总决选在( )举行?
A.成都 B.长沙 C.上海 D.武汉
5、当周笔畅唱完一首《解脱》之后, 在场的五位评委全体起立鼓掌是在哪场比赛中?( )
A.广州唱区20进10 B.广州唱区10进7 C.广州唱区7进5 D.广州唱区海选
6、在超女总决选十强做客新浪聊天时,晚起迟到的一位超女是( )
A.李宇春 B.易慧 C.张靓颖 D.周笔畅
7、娱乐无极限里面采访各位超女,被大家一直认为最爱臭美的超女是?( )
A.李宇春 B.赵静怡 C.叶一茜 D.纪敏佳
8、被称为“三宝”的是:( )
A.黄雅莉 周笔畅 易慧 B.纪敏佳 叶一茜 林爽 C.何洁 李宇春 张靓颖 D.周笔畅 黄雅莉 纪敏佳
9、张靓颖进入全国总决选以来,头一次演唱的中文歌曲是:( )
A.《我和我的祖国》 B.《浏阳河》 C.《热情的沙漠》 D.《采槟榔》
10、在总决选第二场的比赛中,何洁演绎的一首《跟我一起疯》让评委黑楠老师情不自禁的跟着起舞,在随后的点评环节中,柯以敏评价何洁:“我要去告诉( ),她有对手了……”。
A.李玟 B.张惠妹 C.杨千??D.莫文蔚
11、全国十强做客新浪聊天时,张靓颖和何洁提到自己欣赏的偶像时,异口同声地说是著名女歌手:( )
A.Shakira B.Celin Dion C.Christina D.张惠妹
12、超级女声总决选07号选手周笔畅20岁的生日九位超级女声小伙伴集体给周笔畅买了一个大蛋糕,给笔笔开了一个小型生日派对。那么笔笔的生日是哪天呢?( )
A.7月24日 B.7月25日 C.7月26日 D.7月27日
13、在韩真真被淘汰的时候,( )老师流泪了,她对韩真真说:“你一定会成为一个巨星的,你答应我好吗?”
A.夏青 B.顺子 C.黑楠 D.柯以敏
14、周笔畅被称为“机器猫”之后,自称自己是机器猫二号的是:( )
A.黑楠 B.黄雅莉 C.汪涵 D.何炅
15、超女在首次出的音乐合集《终极PK》里面,是哪位超女写了一首唯一由超女自己作词作曲的歌曲?( )
A.李宇春 B.周笔畅 C.李娜 D.丁叮
16、“成都小吃团”是指:( )
A.张靓颖、何洁、纪敏佳 B.夏颖、何洁、李宇春 C.张靓颖、何洁、李宇春 C.冯家妹、何洁、李宇春
17、五强选手里,( )的皮肤超好,白里透红,超女们都说她擦粉太可惜了。
A.张靓颖 B.李宇春 C.何洁 D.文姚 E.冯家妹
18、超女最后一场冠军战,专程从上海来的一位老奶奶支持自己喜欢的选手,这位选手是?( )
A.张靓颖 B.周笔畅 D.李宇春
19、柯以敏老师在总决选( )的比赛后退出了评委团。
A.十三进十 B.十进八 C.八进六 D.六进五
20、在长沙赛区的总决赛上,是评委( )老师送给冠军赵静怡一首单曲《我的左手旁边是你的右手》:
A.夏青 B.窦鹏 C.常宽 D.顺子
21、超级女声海选中“一跪惊人”的36岁红衣女子黄薪,是在哪个唱区的海选中脱颖而出得。( )
A.长沙 B.成都 C.杭州 D.郑州
22、有位选手在新浪聊天时为网友讲的笑话,此后“粽子”一词广为流传。( )
A.张靓颖 B.何洁 C.李宇春 D.周笔畅
23、在总决赛中,柯以敏老师先后送给郭慧敏和林爽的礼物是( )、( )。
A.幸运戒指、钻石项链 B.幸运戒指、钻石手链 C.钻石耳环、幸运戒指 D.幸运戒指、钻石耳环
24、超女八强中,唯一没有专业学过声乐的是( )。
A.黄雅莉 B.赵静怡 C.张靓颖 D.纪敏佳
25、拥有“PK之王”美名的纪敏佳,在总决赛中共参加了( )次PK。
A.3次 B.4次 C.5次 D.6次

好评回答
       1。2005年度的超级女声比赛,第一场海选从几月正式开始?
      正确答案:3月
     2。2005年度的超级女声比赛,总决选阶段总共经历了()场比赛。
      正确答案:7 场
      3。 2005年超级女声总共设置了( )各分赛区:
      正确答案:5个
      4。
      2005年度的超级女声比赛的总决选在哪举行?   正确答案:长沙   参考视频:超级女声全国总决赛10强入围赛第一场   5。当周笔畅唱完一首《解脱》之后, 在场的五位评委全体起立鼓掌是在哪场比赛中?   正确答案: 广州唱区20进10   参考视频:广州唱区周笔畅演唱《解脱》   6。
      在超女总决选十强做客新浪聊天时,晚起迟到的一位超女是?   正确答案:易慧   参考视频:超级女声10强作客新浪畅谈决赛超级感受   7。 娱乐无极限里面采访各位超女,被大家一直认为最爱臭美的超女是?   正确答案:纪敏佳   参考视频:超级女声超级颁奖之谁是臭美王   8。
      被称为“三宝”的是:   正确答案:黄雅莉 周笔畅 易慧   9。张靓颖进入全国总决选以来,头一次演唱的中文歌曲是:   正确答案:《浏阳河》   参考视频:超级女声总决选八强诞生赛精彩回顾   10。在总决选第二场的比赛中,何洁演绎的一首《跟我一起疯》让评委黑楠老师情不自禁的跟着起舞,在随后的点评环节中,柯以敏评价何洁:“我要去告诉( ),她有对手了……”。
         正确答案:李玟   参考视频:2005超级女声总决选入围赛第二场   11。全国十强做客新浪聊天时,张靓颖和何洁提到自己欣赏的偶像时,异口同声地说是著名女歌手:   正确答案:Christina   参考视频:超级女声10强做客新浪   12。
       超级女声总决选07号选手周笔畅20岁的生日九位超级女声小伙伴集体给周笔畅买了一个大蛋糕,给笔笔开了一个小型生日派对。那么比比的生日是哪天呢?   正确答案: 7月26日   参考视频:全体好友送祝福 生日的周笔畅最幸福   13。 在韩真真被淘汰的时候,( )老师流泪了,她对韩真真说:“你一定会成为一个巨星的,你答应我好吗?”   正确答案:柯以敏   14。
      周笔畅被称为“机器猫”之后,自称自己是机器猫二号的是:   正确答案: 汪涵   15。超女在首次出的音乐合集《终极PK》里面,是哪位超女写了一首唯一由超女自己作词作曲的歌曲?   正确答案: 丁叮   参考视频:超级女声《终极PK》首发式新闻发布会   16。
      “成都小吃团”是指:   正确答案:张靓颖、何洁、李宇春   17。五强选手里,( )的皮肤超好,白里透红,超女们都说她擦粉太可惜了。   正确答案:李宇春   18。超女最后一场冠军战,专程从上海来的一位老奶奶支持自己喜欢的选手,这位选手是?   正确答案:李宇春   参考视频:超级女声总决选冠军赛全程回放   19。
      柯以敏老师在( )的比赛后退出了评委团。   正确答案:十进八   参考视频:超级女声评委柯以敏做客新浪谈退出评委组   20。 在长沙赛区的总决赛上,是评委( )老师送给冠军赵静怡一首单曲《我的左手旁边是你的右手》:   正确答案:窦鹏   参考视频:2005超级女声长沙唱区决赛   21。
      超级女声海选中“一跪惊人”的36岁红衣女子黄薪,是在哪个唱区的海选中脱颖而出得。   正确答案:成都   参考视频:红衣教主黄薪参加超级女声海选   22。有位选手在新浪聊天时为网友讲的笑话,此后“粽子”一词广为流传。   正确答案:李宇春   参考视频:超级女声成都唱区三甲新浪聊天   23。
      在总决赛中,柯以敏老师先后送给郭慧敏和林爽的礼物是( )、( )   正确答案:幸运戒指、钻石耳环   参考视频:柯以敏声明送戒指、送耳环不是作秀   24。超女八强中,唯一没有专业学过声乐的是()。   正确答案:黄雅莉   25。
      拥有“PK之王”美名的纪敏佳,在总决赛中共参加了()次PK。   正确答案:4次 。

    张***

其他答案

  • 你们太历害了,连这个也能答上来

    冰***

  • 楼上发的这个照片好好看啊

    x***

  • 折干吗

    y***

  • A B C B A C B A B A B C D C D C C D B B B B D A C

    u***

  • ............................

    炫***

  •   1。2005年度的超级女声比赛,第一场海选从几月正式开始?
      正确答案:3月
     2。2005年度的超级女声比赛,总决选阶段总共经历了()场比赛。
      正确答案:7 场
      3。 2005年超级女声总共设置了( )各分赛区:
      正确答案:5个
      4。
      2005年度的超级女声比赛的总决选在哪举行?   正确答案:长沙   参考视频:超级女声全国总决赛10强入围赛第一场   5。当周笔畅唱完一首《解脱》之后, 在场的五位评委全体起立鼓掌是在哪场比赛中?   正确答案: 广州唱区20进10   参考视频:广州唱区周笔畅演唱《解脱》   6。
      在超女总决选十强做客新浪聊天时,晚起迟到的一位超女是?   正确答案:易慧   参考视频:超级女声10强作客新浪畅谈决赛超级感受   7。 娱乐无极限里面采访各位超女,被大家一直认为最爱臭美的超女是?   正确答案:纪敏佳   参考视频:超级女声超级颁奖之谁是臭美王   8。
      被称为“三宝”的是:   正确答案:黄雅莉 周笔畅 易慧   9。张靓颖进入全国总决选以来,头一次演唱的中文歌曲是:   正确答案:《浏阳河》   参考视频:超级女声总决选八强诞生赛精彩回顾   10。在总决选第二场的比赛中,何洁演绎的一首《跟我一起疯》让评委黑楠老师情不自禁的跟着起舞,在随后的点评环节中,柯以敏评价何洁:“我要去告诉( ),她有对手了……”。
         正确答案:李玟   参考视频:2005超级女声总决选入围赛第二场   11。全国十强做客新浪聊天时,张靓颖和何洁提到自己欣赏的偶像时,异口同声地说是著名女歌手:   正确答案:Christina   参考视频:超级女声10强做客新浪   12。
       超级女声总决选07号选手周笔畅20岁的生日九位超级女声小伙伴集体给周笔畅买了一个大蛋糕,给笔笔开了一个小型生日派对。那么比比的生日是哪天呢?   正确答案: 7月26日   参考视频:全体好友送祝福 生日的周笔畅最幸福   13。 在韩真真被淘汰的时候,( )老师流泪了,她对韩真真说:“你一定会成为一个巨星的,你答应我好吗?”   正确答案:柯以敏   14。
      周笔畅被称为“机器猫”之后,自称自己是机器猫二号的是:   正确答案: 汪涵   15。超女在首次出的音乐合集《终极PK》里面,是哪位超女写了一首唯一由超女自己作词作曲的歌曲?   正确答案: 丁叮   参考视频:超级女声《终极PK》首发式新闻发布会   16。
      “成都小吃团”是指:   正确答案:张靓颖、何洁、李宇春   17。五强选手里,( )的皮肤超好,白里透红,超女们都说她擦粉太可惜了。   正确答案:李宇春   18。超女最后一场冠军战,专程从上海来的一位老奶奶支持自己喜欢的选手,这位选手是?   正确答案:李宇春   参考视频:超级女声总决选冠军赛全程回放   19。
      柯以敏老师在( )的比赛后退出了评委团。   正确答案:十进八   参考视频:超级女声评委柯以敏做客新浪谈退出评委组   20。 在长沙赛区的总决赛上,是评委( )老师送给冠军赵静怡一首单曲《我的左手旁边是你的右手》:   正确答案:窦鹏   参考视频:2005超级女声长沙唱区决赛   21。
      超级女声海选中“一跪惊人”的36岁红衣女子黄薪,是在哪个唱区的海选中脱颖而出得。   正确答案:成都   参考视频:红衣教主黄薪参加超级女声海选   22。有位选手在新浪聊天时为网友讲的笑话,此后“粽子”一词广为流传。   正确答案:李宇春   参考视频:超级女声成都唱区三甲新浪聊天   23。
      在总决赛中,柯以敏老师先后送给郭慧敏和林爽的礼物是( )、( )   正确答案:幸运戒指、钻石耳环   参考视频:柯以敏声明送戒指、送耳环不是作秀   24。超女八强中,唯一没有专业学过声乐的是()。   正确答案:黄雅莉   25。
      拥有“PK之王”美名的纪敏佳,在总决赛中共参加了()次PK。   正确答案:4次 。

    优***

  • 天!!!

    十***

  • 哇哇哇……好夸张啊 我不知道 咱只是爱春春 我想你是知道的可以原谅啊

  • 晕,连个悬赏分都不给,还这么多问题。

    俄***