关于瑟银兄弟会的问题

请问瑟银兄弟会的配方要去哪里买呀?

好评回答
      这个问题很严重``非常严重``
    严重到我只能借别人的文章来回答你了`
    本资料翻译自WoWWiki的Thorium Brotherhood
    概要
    瑟银兄弟会是一个由精英工匠们组成的组织,当你和他们的声望达到了一定程度后,有机会从他们那里获得许多精良,甚至史诗的配方。
      这些工匠们原本属于黑铁矮人,但是他们离开了黑石深渊并开始探索这个世界。所有的种族和他们的声望都从中立(0)开始。达到友好需要3000点声望,尊敬需要6000点,崇敬需要12000点,崇拜需要21000点。 瑟银兄弟会在灼热峡谷有一个基地,瑟银哨塔(1。
      5新加入)。在那里你可以接到一些Lv48-52的任务。 加吉森的 德罗泰恩 也是瑟银兄弟会成员,他为铁匠们提供帝王板甲系列设计图。 在黑石深渊的酒吧中,罗克图斯·暗契 有一系列可重复的增加声望的任务,同时贩卖各种配方。 冬泉谷永望镇的 玛雷弗斯·暗锤 也是瑟银兄弟会成员。
       瑟银兄弟会提供裁缝,制皮,铁匠三个职业的配方,这些配方的材料有些甚至来源于熔岩之心。 瑟银哨塔 位于灼热峡谷的西北,有一个连接铁炉堡和燃烧平原的飞行点,一个通缉令公告牌和3个任务给与者一共提供7个任务。在合适的等级(Lv48-52)去完成这些任务一共可以得到700点声望(每个任务100点),如果你Lv60才去完成这些任务,只能得到70点声望。
       工作机会:肃清竞争对手 被盗:鼓风机和望远镜 被该死的手指头! 熏火龙 熔岩蜘蛛的威胁! 悬赏:工头玛托留斯 绝密配方! 在完成了 绝密配方! 这个任务后,就可以做一个重复任务,通过上交2个熏火龙的鳞片,4个皇血草,1个煤块来增加与瑟银兄弟会的声望,每次可以增加25点,这个任务可以一直做到关系变成友好。
       在声望达到友好之后,就可以开始做一个上交黑铁残油(黑石深渊的掉落物品)的任务,每4个黑铁残油可以增加25点声望,一直可以做到声望达到尊敬。(这个任务比较简单,因为去一次黑石深渊可以拿到200-300的黑铁残油) 德罗泰恩(加吉森) 当你的锻造达到265,并且人物达到Lv50以后,他会给你一系列帝王板甲任务,用瑟银换取设计图。
      整个系列一共需要270个瑟银来换取7个设计图。每个任务增加150点声望,再加上同意进行这个系列获得的100点,一共1150点声望。 罗克图斯·暗契 (黑石深渊) 这个位于黑石深渊酒吧中的NPC,你可以通过上交各类物品增加与瑟银兄弟会的声望,同时,在达成一定的声望后,可以向他购买各类配方。
       Ten Dark Iron Ores for 50 Reputation Points。 10个黑铁矿,50点 2个Core Leathers,150点 1个Fiery Cores,200点 1个Lava Cores,200点 1个山脉之血,200点 (一些东西未能找到中文翻译 >。
      <) 你可以先通过灼热峡谷的任务达到尊敬,然后再做帝王板甲任务,再来开始这些任务,会比较有效率。 黑铁矿可以在黑石深渊和熔岩之心两个副本挖到,Core Leathers则需要315的剥皮在熔岩之心剥到,Fiery Cores和Lava Cores是熔岩之心内怪的随机掉落。
      同时这些物品也是瑟银兄弟会提供的配方的制作材料。 (以下配方未能找到中文翻译) 武器配方: Dark Iron Reaver - 剑系大师 尊敬 Dark Iron Destroyer - 斧系大师 崇敬 Sulfuron Hammer(橙色武器) - 铁匠 崇敬 - 在达到崇敬之后,罗克图斯·暗契 会给你一个任务,当你从熔岩之心获得Sulfuron Ingot并交给他后,他会将配方给你。
       防具配方: Dark Iron Bracers - 友好,此物品拾取绑定 Fiery Chain Girdle - 尊敬 Fiery Chain Shoulders - 崇敬 Dark Iron Leggings - 崇拜 裁缝配方: Flarecore Gloves - 友好 Flarecore Mantle - 尊敬 皮匠配方: Molten Helm - 元素制皮 友好 Corehound Boots - 部落制皮 友好 Black Dragonscale Boots - 龙鳞制皮 尊敬 玛雷弗斯·暗锤 这个位于冬泉谷永望镇的NPC,也是瑟银兄弟会的成员。
      他会给与炽热板甲护手的这个任务,同时,他是布衣和皮革史诗级任务的关键NPC。

    原***

其他答案

  • 佩服。。。真的佩服论坛里大家都向你那样讲的那么详细就好了。。。。。。。。。。。。。  在这里顶一下

    贼***

  • 楼上的那位已经....已经回答的...非常非常的清楚了
    我只能用佩服来说楼上那位了............厉害啊
    小弟......真的佩服啊~~~~!!!!!

    放***