放弃他还是等他一年呢

我和兵相识的时候没有结婚,后来他和别人结婚了,现在又想和他老婆离婚,他说现在很爱我,那时结婚是赌气被他家人逼的,<他和他现在的老婆谈了4年多的恋爱,我认识他时正闹分手可后来两人还是结婚了>但我感觉到他还是很在乎他老婆的,没有吵架的时候两人通话还是很能说的,也很关心对方,但他还是和我说和老婆没有感情了,很想和我在一起生活,说和我在一起的时候很开心,现在他老婆怀孕了,不好说,等小孩出生了就说出来,我很爱他,我就答应等他一年,如果一年后他没有离婚我们就分开,可我有时候特别不舒服看见他很顾老婆很怕他老婆知道我们的事情,他说不想让老婆知道我们的事情,他会想办法离婚的.他这样做是为了很快的离婚还是在敷衍我了,一年后他真的会离婚吗?可我很爱他.可以为他放弃一切,我现在很痛苦,怕他是骗我的,我真的很想和他在一起,可我不想做他是情人,有时候我故意说我们分手,叫他别打电话给我了,开始两天他还发信息说忘不了我,我不里他时,他就不找我了,等我忍不住和他联系的时候他就说很想我,不该答应我不见我,有时候他说很对不起我,对不起我们的感情.怕他离婚后我不要他,怕我家人不答应,.我有时候安静的时候就很矛盾,心里很清楚他还很爱他老婆,不会和我结婚,可我还是想等他,我有时候问他和他老婆的事情他不愿意和我说,他总会在我面前撒娇,说些甜言蜜语的,让我没有话说.我真的是拿他没有办法. 他在我面前就无法来拒绝他所做的一切.即使知道他是骗我我还是原谅他,朋友们帮帮我好吗??我该放弃还是该等他呢?放弃他该怎样做不在被他说服呢?我现在真的很痛苦,他是我第一个那么爱的男人,

全部答案

  • 人总得理智点,他不值得你这样,起码他不是个负责任的男人,等那一天他腻了,会亳不留情的把你甩了,既然你知道他不会和你结婚,那你为了什么?理智点吧,长痛不如短痛,相信你会走过这坎的,不然受伤的总是你自己.祝你幸福快乐!

    香***

  • 忍一时之痛能做对一件大事。。我觉得你放弃他是需要勇气的。。。

    l***