朱广沪的简历

好评回答
      《我在中伊之战后写的观后感》
    中国足球的名声已经臭出水平了,那天我在教室看中国对伊拉克的比赛,上半场结束时,碰巧我同学也进来了,我就跟他说:“中国队丢球了!”
    他说:“我早就知道他会丢球,不丢球就不正常,不丢球就不是中国队!”(原话,一字不差)
    甚至在下半场还有同学喝倒彩的,给伊拉克加油,我只是一脸的苦笑,真的希望中国队输,这样打下去不行,不输永远长不大!
    说了半天废话再来谈谈老朱的战术,输了球虽然跟我们自己的球员水平有关,这个谁都知道,不过我觉得这样输不正常,太窝囊!
    朱广沪是窝囊人,只有窝囊人才会排出这种窝囊的阵容!如果打欧洲强队每场排6,7个后卫人员在场上还可以说的过去,哪怕排9-0-1也无可厚非,甚至10-0-0我都可以理解,挑战他们的前锋嘛!这多有意思啊。
      多有成就感啊! 不知道老朱是输糊涂了还是为了个什么,有胆量挑战欧洲强队怎么就没胆量跟亚洲球队打对攻?也许我这样的说法是意气用事,我觉得我们的领导和教练把一个亚洲杯名额当成世界杯名额了,对比赛的态度谨慎的过度了吧?看看日本在上界亚洲杯有没有派主力来?他们是怎么从中国夺走亚洲杯的。
      我也有同学说,日本学巴西,这看的出来,跟巴西打也有板有眼;韩国学荷兰也是有模有样;这么多年坚持下来还是有一定成果的,至少把我们甩到了以光年记的距离! 我们的足球就是这样,哪儿香奔哪,五六十年代匈牙利强学匈牙利;九十年代巴西强学巴西,还去留学;荷兰教练好,也请个荷兰教练来,没有学到全攻全守,到是把我们中国足球给搞到了历史最低点;后来说我们的意志力不够坚强,又去学德国,到现在看看我们学到了什么?一直就是“四不像”,国足除了不进球,什么都会! 足球从发展开始到现在,就从来没有说把防守放在第一的位置,不说强调进攻,起码也要个攻守平衡吧?你看看中国怎么玩的是什么玩意儿,有3个后卫还排3个后腰,而且后腰还是防守型的!6,7个后卫在场上打球的场面从朱广沪接收国家队开始就存在,要这么多人在后面干什么,保家为国啊? 老朱怎么想的,张耀昆他也用,那天他还真敢用这样的人打边路,以为防住了对方的边路就有戏,老朱真是天真,只会研究录象!结果张耀昆在边路让人好几次过了个精光,不说我看不出来他哪里像后卫,还好意思去英国试训,难怪人家要退货! 这只是沧海一粟,九牛一毛!要指出来的太多了,最让人难以理解的就是用后卫打中场,而且后腰一大堆。
      。。那一天对伊拉克居然场上没前腰,我真想扇他两耳光,我们的前锋没有拿球能力,中场都是后卫式的技术,只有一个内战内行的陶伟还可以带带球,还把他放边路,这样的战术还奢望进球?在目前的中国,只有孙祥和继海这两个后卫出生的球员有资格打中场!不是什么后卫都可以往前凑的,这不是找对象,差一点就凑合凑合。
       在国内来说,陈涛是多好的同志啊,蒿俊敏多好的同志啊,怎么在他手上就德不到重用,听说那天是蒿俊敏,以前受伤之前也没怎么重视他!最讨厌就是有人帮他打圆场,说什么蒿俊敏防守不好,我到要问问,世界足坛里面有多少边前卫防守好的?算我见识少,只知道一个加图索是防守型的边前卫,加图索后面还有一个卡福呢!怎么我们这么重视防守啊?有后卫防守还不够,还要后腰防守,后腰防守这也说的过去,怎么在我们中国踢边前卫的也要防守?经常用一些后卫来打这个位置我就真的不懂了!是不是过一段时间就要用撤一个前锋回来防守呢? 蒿俊敏进攻多潇洒啊,颇有点费戈的风采,就是有人挑他防守的毛病,真是变态,他才19岁呀!天才也会被人这样扼杀的!有谁看到过哪个教练让费戈、鲁本、吉格斯这些人来分担防守压力?我还想抽朱两耳光,没有进攻型边锋哪有下底传中?没有下底传中派两个电线杆子上去干什么?自己挑起来自己顶是吧?没有人组织谁来完成进球?前锋都被人盯死了后卫们还玩个屁呀? 我这是第二次说起他的这个让人恶心的战术,又依次想起米卢,最起码在他手上还看到了两个犀利的边锋,李明和马儿;边后卫也不是防守见长而进攻很出色的吴承瑛和继海,真正防守的也就范志毅、李伟峰和李铁,我也每没有看到中国队丢很多球! 而今的中国队是如此的窝囊,越是防守越是丢球,越是丢球越强调防守,让人不解更让人吐血!阵型是一天一个样,从阿里·汉这个废物接手就是这样,首发球员就从来没有固定过! 不说了,我先去吃一些心脏病的要再来继续写。
      。。。 要说我还可以说上三天三夜,我怕我气死在电脑前。就此收笔! 悲哀!悲哀!悲哀!~ 。

    1***

其他答案

  • 朱广沪我感觉他指教不错

    球***

  • 2005年2月3日 中国足协初确定朱广沪上调国家队的调令已经到了
    深圳健力宝俱乐部,正式出任中国国家队主教练。
    2005年3月9日下午 国家体育总局今天下午正式任命朱广沪为中国
    国家男子足球队主教练。
    朱广沪简历
    男  1949.9.25(上海人)
    执教简历
    1980年到1984年 上海少年队
    1985年到1992年 中国少年队
    1993年到1998年 中国健力宝少年队、青年队
    1998年到1999年 中国国奥队
    2000年-05年 深圳足球队
    2005年3月10日 中国足协今天中午正式发布正式任命通告,
    宣布任命朱广沪出任中国国家队新任主教练。成为第23任。

    爱***

  • 朱广沪
    执教简历
    1980年到1984年 上海少年队
    1985年到1992年 中国少年队
    1993年到1998年 中国健力宝少年队、青年队
    1998年到1999年 中国国奥队
    2000年到目前 深圳足球队
    2005年3月9日,被国家体育总局正式任命为中国国家男子足球队主教练。
    个人简介
    朱广沪是中国最成功的本土教练之一。朱广沪在他的执教过程中曾先后与霍顿、内波姆尼亚奇、卡洛斯等十多们国外教练合作过,谦虚好学的他从这些教练身上学到了各种不同的足球思想,并加发灵活的任用,使他的执教风格兼具各家所长,并结合中国球员的特点。他最明显的特征就是强调整体、速度与逼抢,将防守放在第一位。执教深圳队以来,连续二年深圳队都是甲A中失球最少的队。
    2005年3月9日,被国家体育总局正式任命为中国国家男子足球队主教练。

    燕***