手机怎样下载铃声、图片?

我的是三星手机,用大众卡,可以下载铃声、图片吗?

好评回答
    手机下载铃声不需要相应的驱动盘。
    但是你的手机得支持GPRS,这样就可以方便的下载图片或是铃声。
    当然如果你的手机有红外或者蓝牙功能,这样也可以很方面的传输数据。数据线的功能也是这样。使用时都是必须有一台可以上网的电脑,你所下载的东西都是从网络到手机这样一个过程。
    用手机通过GPRS上网,可以连到Internet上,浏览某一个可以下载你想要的铃声的网站,然后你就可以下载了。
    我给你推荐一个网站。

    登陆这个网站后,先注册,然后你把这个网站上你想要的图片或铃声保存到你在这个网站的文件夹里,然后你用手机登陆wap.joyes.com
    同样是先登陆,输入用户名和密码,然后你就可以进入自己的文件夹,把你保存的图片或铃声下载下来

    h***

其他答案

  • 从网站上发到手机:
    小米粒

    MP3真人真唱格式铃声
    AMR铃声为真人真唱格式铃声(选特效铃声)
    MMF铃声有和弦铃声,也有真人真唱格式铃声
    MIDI铃声为和弦铃声(选和弦铃声)

    与***

  • 用数据线把手机和电脑连起来
    然后把电脑里的MP3和图片再下载到手机上
    或是到网站上下载,可是费用很高
    下载手机铃声和图片跟用什么卡没什么直接关系的

    1***