手机铃声如何下载并在手机上使用?

请详细说明步骤和方法,谢谢.

好评回答
      有四种方法可以实现你的愿望。(前提是你的手机本身支持这些功能)
    1、手机直接上网:先去营业厅(或登陆联通或移动公司网站或直接打客服电话)开通GPRS上网服务(免费)。然后根据手机说明书或直接询问服务商,设置手机上网参数。然后直接打开浏览器登陆诸如“移动梦网”等手机网站,找到你所喜欢的铃声选择下载。
      接下来你就能在手机中存储声音的文件夹内找到你下载的铃声,并对其进行诸如:播放、发送、设为铃声、删除的操作了。提示:手机上网过程中所产生的数据流量服务商要收取相关费用(一般为0。03元/1Kbps),提供铃声下载的网站也要收取铃声下载的费用(如果不包月,一般为2元/首),所以这是最花钱的方法。
       2、以彩信方式下载(如果不包月,多为2元/首,也有免费的,但很少且不好听):使用电脑登陆互联网找到可供下载的铃声,鼠标点击下载链接,根据提示输入你的手机号,然后输入你手机所收到的确认密码,点击下一步。很快你就会收到一条彩信,其内容就是你所要下载的这首铃声(前提是,手机必须支持彩信并开通了GPRS服务) 3、发送短信以彩信方式下载铃声:不少提供下载铃声的网站都提供这种方式。
      根据网站的提示,发送相关数字代码到短信服务商,你就会以彩信的方式收到代码所对应的铃声。不同的铃声和不同的服务商,其代码也不相同,具体代码需要去相关网站查询。提示:有些彩信服务商,为了赚钱,会以这种方式,让你在不知不觉中订购它的某些包月收费服务,如果你不取消,每月都会在手机中扣除相关费用。

      我就遇到过这种情况。一般情况下最好不使用这种方式,尤其是一些不太熟悉的服务商。 4、直接将手机连接电脑,下载你电脑上的铃声:这也是最省钱的方法了。如果你的手机支持使用数据线连接电脑,强烈建议你使用这种方法。在将手机连接电脑前,你必须在电脑上安装相关的手机驱动程序,一般在购买手机时,销售商会提供,如果不提供,你可以自己买数据线,然后从网上下载相关程序 希望我的回答能对你有所帮助!。

    网***

其他答案

  • 1,先要装上手机盒内自带的驱动
    2,装好后看说明书(有些手机要求链接时关机,有些要求开机)
    3,连接上数据线,这时电脑上会有显示(比如右下角会有手机的图标出现,)或手机屏幕上有显示,再或在装的驱动的软件上会有些显示
    4,随便找个能试听铃声的网站,试听一下,但别下载(要钱的),然后在c盘的历史文件里找到刚听过的铃声,把它复制到桌面上,就是你的了!
    5,但我觉得铃声自己做的比较好,特别是mp3铃声.下一个mp3截取软件,把要截取的铃声保存备用
    6,然后把要装进去的铃声转换成手机支持的格式,放进去就可以了~
    注:最好还是多看看关于你手机的论坛,给你推荐一个: ,在里面找到你的手机品牌登陆就行了~~

    a***

  •          (1)、检查连接,比如com/usb口是否接好电脑,串口是否接好手机;
        (2)、手机是否开机,一般传输数据都要求手机开机
         (3)、软件是否配套,有没有按要求安装,有些数据线的驱动安装的时候不需要插上数据线,有些软件安装后还要设置com口;
         下载图片、铃声问题:需要注意的是,并不一定所有手机都可以下载图片和铃声,因各自手机型号原因再加上本身实力的欠缺,造成市场有大部分手机是没有数据线或没有支持的应用型软件,还有些手机可以传输,但是对图片大小和铃声格式等又有相应的限制和要求,这也是数据线玩家需要注意的地方。
    按照以上操作基本问题不大了,如果还有不明白的 可以给我发信息!!!
    并告知我你手机的具体型号,具体问题可以具体分析嘛。呵呵。

    y***

  •  随便下载

    文***

  • 现在的手机都有数据线,连接好电脑之后,再安装手机驱动、软件之后就可以和电脑互传文件了,粘贴到手机内存里就行。
    假如没有数据线等设备,可以用手机上网,进入手机的浏览器,输入网址wap.sina.com里面就有图铃下载。

    1***

  • 不同的手机有不同的方法,一般直接用手机登录厂商的网站可以下载,有的可以利用PC下载后在传输到手机上。

    E***