怎么通过i苹果软件给苹果手机设置来电铃音?

全部答案

  • 找到你所要的设置的来电音乐!~~发送 到 情景模式 就可以了

    晴***

  • 1、iphone的铃声只能支持m4r格式,而itunes也可进行这个操作,这里主要介绍用itunes进行音乐文件的进行音乐文件的格式转换。
    2、打开itunes软件,建议升级到最新版本。
    3、首先将要进行转换的音乐文件加入到资料库里,操作的过程是itunes的菜单栏里选择“文件”,点击“将文件添加到资料库”。
    4、弹窗音乐文件选择框,选择要添加的音乐文件,然后在itunes的音乐菜单下,可以找到该音乐文件。
    5、在音乐列表中,找到添加的音乐文件,右键点开菜单栏,选择“显示简介”。
    6、进入后,找到“”选项卡,然后在“”进行起始时间的修改。这个起始时间就是你需要的铃声片段,在工具中已经让大家进行准备。然后在起始时间处填写,并勾选。弄好后点击“确认”。(PS:铃声长度不得大于40秒,一定要注意,一旦超过40秒,会导致同步不成功。)

    不***

  • 自带的话是设置-通用-声音       自定义的话需要连接itunes  未越狱短信的声音无法自定义
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***