怎样把手机铃声下载到电脑上?

我的手机是三星X199 由数据线
我想从网上下载手机铃声 然后用数据线穿到手机上
怎样才可办到呢??

全部答案

  • 你的手机要安装驱动器吗?如果要的就安装,没可能不可以的!

    简***

  • 你有数据线就和电脑连接,然后去 下载。那有铃声、图片、游戏、还有你手机的论坛。

    泉***

  • 把铃声复制到可移动盘就好了!

    不***

  • 这个很简单哦,首先你把你想要的歌曲下载到电脑上,然后把手机和电脑连接起来,然后在把歌曲上传到手机就OK了.

    y***

  • 呵去专门的手机论坛,当中讲得清楚得很!

    王***

  • 嗯,我来告诉你吧,不管是三星也好,诺基亚也好,
    钤声的网站是大把的有,随便搜下都好多,
    只不过铃声的网站都是收费的,
    但是我有一个软件,能够不收费而将铃声下载到电脑里,
    然后将铃声再通过数据线的驱动软件传到手机里,
    前天给我的小兄弟一下子搞了几百首铃声到他的
    诺基亚7260里,乐得他。。。嘿嘿
    另外告诉你,你的手机支持什么格式铃声,就下载什么铃声,别白忙了,联系我,我把软件传给你,非常好用!^_^

    被***

  • 以上回答都太复杂,其实这个事儿本来很简单。
    只要手机和电脑连接正确,那么第一步就是要打开手机,这需要驱动程序。若你的电脑系统是XP,问题就非常简单了,因为XP自带驱动,而且能自动安装。若是系统是98或2000,要麻烦一些,因为要自己安装万能驱动才行。
    这第一步走对了,下面的事情就好办了。因为打开手机,把其中的铃声文件复制到电脑中的任何一个文件夹即可。
    若你想从网上下载铃声,和下载其它资料一样简单。只是存放地方是手机而已。当然,你也可以先存放到电脑中,再发到手机上。

    凡***

  • 我经常在电脑上下载铃声
    步骤如下
    1 先将手机和电脑连接
    2 根据提示安装驱动
    3 安装好驱动之后 安装手机专用下载软件 (一般是在随机的光盘内就有)  这步一定不能少  不是向前面朋友说的和MP3一样 它不会弹出什么移动盘幅的
    4 打开软件 按软件提示操作  就OK了!

    ←***

  • 用买手机时候配送的的光盘把程序装上就可以了

    A***

  •
       你将数据线和电脑连接后会有可移动盘出现的提示,然后你打开“我的电脑”将事先下载的铃声复制到可移动盘即可。

    g***

  • 回答者:梦幻国度  级别:学长(2005-07-27 22:43:14)     你可以开通GPRS用手机直接上网下载,或在可下载铃声的网站上输入手机号下载,或用数据线下载,先把数据线附带的光盘装入电脑中,把手机与电脑用数据线连接,从网上下载音乐存入电脑中,再把存入电脑中的音乐通过数据线从电脑中下载到手机中,如果你从网上下载的音乐不是MIDI格式的,用编码转换软件转换成MIDI格式,再传入手机中 .
                     这是我从百度里搜索到我是转贴者。。。。

  • 大家回答都非常有道理,看来是他对电脑操作的水平超出大家的想象,把手机关掉,用数据线插入USB接口,手机即变成U盘,把铃声直接下载到此盘即可,就那么简单的啦!!!!!!!!!!!!!!
    平时多用的功学学电脑吧,亲爱的朋友,

    q***

  • 大家回答的都很专心啊,其实好简单的啦,会用数据线就会下铃声了

    薇***

  • 首先将数据线一头连接手机,另一头连接电脑的USB接口.再打开"我的电脑",就会看到多了一个叫"移动盘"的盘符,根据不同的电脑或手机会出现不同的盘符.这个不理它,反正多了一个盘符就行,然后你可以双击打开它查看里面有什么歌或要删除的.再在网上找到你喜欢的要下载的歌开始下载,对,就是把它保存在那个"移动盘"里.就这样就可以啦!

    笑***

  • 如果你的手机有数据线并支持从电脑里下载铃声,那就可以下载,不过一定要注意手机能够接收的铃声是那种文件的,文件大小是多少,否则是没法用的。这种是不需额外的开销的。另外一种就是从网上下载,新浪、搜狐、163和许多网站都有的,缺点是要收费的。

    a***

  • 只要找到你手机支持的格式的音乐下载到电脑就是了
    有数据线就当U盘插在电脑的USB接口

    泥***

  • 去网上下栽一个专门的软件!去百度一搜索就有的!

    宁***

  • 很简单,在百度里选择一首歌曲点试听(选择MP3格式),在播放运行的状态下用鼠标右键点运行框里网址另存为,存入到电脑硬盘里就可以了,然后再用手机的USB数据接线连接到电脑和手机上,再从电脑上找到这个音乐文件移到手机音乐文件夹里,当然电脑里一定要先安装手机数据软件才可以操作,你买手机包装盒里会附带一个光盘的,光盘里就有这个安装软件.
    愿你成功!

    1***

  • 你可以到:  此处下载你所想要的歌曲,完全免费.并确保安全.
    然后存放在一定的位置(你自己记清就行).
    再最需要的就是安装好手机与电脑联接的驱动.即你买手机时赠送的光盘里有.
    然后你可以根据手机说明书,直接把电脑里存放好的歌曲移至你的手机里.

    l***

  • 只要做好数据连接,把准备下载的歌曲复制到手机上就可以了

    r***

  • 这个不太难办到的,你将数据线和电脑连接后会有可移动盘出现的提示,然后你打开“我的电脑”将事先下好的铃声复制到可移动盘就好了

    风***

  • 我经常用手机上wapcn.net是免费网的.有好多歌同图片啊!!

    水***

  • 参考文献:百度知道

    z***

  • 呵呵装个驱动啊

    o***

  • 看说明书。

    1***

  • 你可以把你想要的铃声,先下载到电脑里,然后再通过数据线传送到手机里就可以。

    1***

  •   你要免费手机铃声吗?
    推荐你几个我下载过的,音质都不错的。

    这个可以提供免费手机铃声。
    第二

    这个可以提供免费手机铃声和免费手机图片。
    再介绍个其他的复杂一点的免费手机铃声下载方法给你。
    第三、如果你是XP系统
    利用XP中Internet临时文件夹的功能,就能实现!
    下面是我回答过一个朋友,关于怎样下载只能试听的手机铃声的方法,你完全可以借鉴一下!
    方法比较复杂一点
    免费获得手机铃声的技巧!
    其实,只要网站上的手机铃声能在线试听,你可以任意下载所有网站的手机铃声!
    下面跟着我一步一步做吧!
    一,首先登录一个支持在线免费试听的手机铃声网站。
      基本上所有的手机网站都有试听的。 二,进入后,点你想要下载的手机铃声,完整的听一遍。假设这个手机铃声是mid格式。 下面真正的技巧在这里! 三,退出试听,但千万不要关闭IE浏览器。 五,点击IE浏览器窗口上面的“工具”、“Internet选项”。
       六,在“Internet”选项窗口中,在“Internet临时文件”区域,点“设置”按钮。 七,在弹出的“设置”窗口中,点“查看文件”按钮。 八,这时会弹出一个窗口,这个窗口里显示的就是你上网时产生的临时文件,找到文件后缀名为“mid”的文件,选中,点鼠标右键,再左键点“复制”。
       九,打开硬盘里的任意一个文件夹,例如打开“我的文档”,在窗口空白处点右键,左键点“粘贴”就行了。 十,这样,你就可以关闭IE浏览器,断开网络,放心的运行这个mid文件了,这个文件就是你刚才试听的手机铃声文件,你可以将它改名。 这个方法其实就是利用Internet临时文件夹的功能,所有在线玩的小游戏、在线观看的视频片段、在线听的歌曲,都是先下载到Internet临时文件夹中运行的,退出IE后,这些临时文件往往会自动删除,所以,在复制临时文件夹里的东西时,不要关闭IE。
       注意事项:!!! 一般进入Internet临时文件夹时,里面会有非常多的东西,要找自己想要的文件比较困难,以这个手机铃声为例,它是mid格式的,那么Internet临时文件夹里可能会有很多mid格式的文件,哪一个才是呢? 所以,最好的办法,就是在试听手机铃声之前,先按照上面的方法,在“Internet”选项窗口中,在“Internet临时文件”区域,点“删除文件”按钮,再确定。
      把临时文件夹里的东西事先全部清空。 然后,再听手机铃声,完整听过后,退出,马上到Internet临时文件夹里,这样就能很容易地找到自己想要的东西了。 最后,利用数据线、红外线、蓝牙把铃声传入手机! 用这个方法,你可以下载很多在线才能玩的游戏,还有,包括很多要收费才能下载、但却可以在线试听的手机铃声,是不是很爽! 谢谢浏览! 第三,到网上有手机玩家集合讨论区,大家都互相上传一了堆的铃声共享,你可以去下下看! 网上可以直接发送到手机上的网站很多啊 推荐你一个免费的吧 我搜集的挺辛苦的,给点分吧。
      谢谢了。 参考资料: 。

    回***

  • 这个简单,你可以把手机通过数据线直接联接电脑,在我的电脑上就会出现一个可移动硬盘。然后把你想要的歌曲通过复制粘贴到可移运硬盘上就完了。如果我的电脑上没有可移动硬盘,哪你还要在电脑上安装手机配套光盘驱动。再通过附加工能才能找到。

    老***

  • 在网上把喜欢的音乐图片等下载到手机上,然后把USB插好,把下载的东西再复制到你的电脑就好了.关键是你下载的格式.

    j***

  • 只要找到你手机支持的格式的音乐下载到电脑就是了
    有数据线就当U盘插在电脑的USB接口`当是放东西进U盘一样
    不过记得`要放在你手机存音乐的那个文件夹里
    不知道是哪个不要紧`你看到哪个文件夹里有你手机里的音乐的就是放文件的地方了
    并不是楼上说的那么复杂`只要你的手机支持

  • 这个不太难办到的,你将数据线和电脑连接后会有可移动盘出现的提示,然后你打开“我的电脑”将事先下好的铃声复制到可移动盘就好了。

    夏***

  • 方法就只有一个,就是找一个能够下载铃声到电脑的网站我有,但是这种网站是很难找到的,我从来没告诉给任何人.
    觉得好的话千万给我分哈,要不俺死不瞑目.

    这里全是三星的

    未***