大家更喜欢看电视还是电影?为什么?认为它们的主要区别是什么?

好评回答
    我是都看的
    电影看的是一种心情 短短的一个小时让你哭 让你笑
    电视看的是一种时尚 很多信息都是在电视上得到的 有时看报纸 杂志上说谁谁结婚了 我不会信 但电视上说 就会百分百相信
    没有电影或电视 都不行

    小***

其他答案

  • 一部电影看下来,情绪起伏比较大,在2、3个小时里要经历好几种感情;而电视情节则更靠近细水长流之类的。我比较偏爱看电影,尤其喜欢影院里的那种氛围。电视剧实在是太长了,有时看着实在是没意思。

    b***

  • 电视跟电影的最大区别,电视一般用自己家的电

    法***

  • 电影是胶片拍的,成本贵画值好,剧情紧凑,节奏明快。
    电视剧没有在影院观看电影那种视觉效果,一般剧情会稍显拖拉,但正因为如此观看时候不用太紧张,不会差几句台词就不了解后面剧情了,适合在家边干边的边欣赏。

    生***

  • 人们多数更喜欢看电影。因为电影(故事片)比电视(剧)制作更加精良,在电影院看电影的视听效果也要比在家看电视要好很多。电影胶片放映时的视觉感受(分辨率、屏幕面积)当然是现在最好的电视机也没法相比的!

    1***

  • 其实可以说是各有千秋,电影多数摄影精湛、构思巧妙、演员大牌,但也因为篇幅有限有时不能把故事完整的叙述出来,在情节上有所缺憾。

    s***