准生证的问题,急~

有没有是内蒙包头的,了解办理准生证手续过程和方法的人来解释一下?我和老公已经结婚,现在外地工作,怀孕已经八个月了吧,这个准生证问题的解决一直不知道怎么办好.拜托大家帮帮忙吧.现在去办理的话,有什么手续过程?会不会罚款等等.谢谢.急等!!!
问题补充:检查一直在工作单位这里的妇幼,最近有可能辞职回家,需要单位开什么证明么还?拜托回复!!

全部答案

  • 我是怀孕4个月时办的准生证,是回原籍办的,需要男方的单位证明,结婚证。没有罚款

    x***

  • 内蒙包头的我不是很清楚,但我在去年10月份办好了准生证.
    就是双方户口本,结婚证,初婚初育证明(由原籍社区开,最后要盖办事处.计生委的章),还有单位证明信等等,每个地方都不一样,你最好打电话咨询一下,就打你身份证上包头市某个区的计生委电话.不知道可以查当地114.按正常道理应该是怀孕3个月内办理的,还是咨询一下.

    y***