为什么我觉得我们在一起会没话讲呢?

好评回答
    和你一样,我曾经也有一个男友,两人在一起没话说,也没有共同的语言,虽然说我们俩是相亲认识的,但他爸妈和我都是有说有笑的,但是想了好久,我还是和他分开了,双方父母都觉得很惋惜,这有什么办法呢,两个人生活是一辈子的事情,不可能就这样过一辈子的。说了这么多,希望能够帮助你一些

    阿***

其他答案

  • 是不是彼此都比较拘谨呢

    冬***

  • 接触时间太短、吧
    以后就会好了

    l***

  • 我也和一样的朋友,一见面就话题少又不知讲什么,但你可以先和对方说共同点的话题或是问後他或者多点和他接触,不久慢慢就会很好谈了.祝你好运

    全***

  • 那是你们还觉得陌生 互相不了解

    时***

  • 是啊,大家刚开始可能不是很了解对方,所以不知道说什么,试着一起去户外玩玩,逛街啊,熟悉了之后就会有很多话说了。

    第***

  • 因为一开始你不知道她喜欢什么。没有共同语言。

    仑***

  • 那就找一些你们共同的爱好,比如爱看的电视,在就是小时候的事.

    s***

  • 主要还是双方的性格和沟通的方式存在问题.交流是一个相互的过程.可以找一些共同点去展开.

    清***

  • 那你们还为什么在一起呢???

    快***