个位高手我地址栏中一直有一个网站 这个网站我打w时都会出现为什么

我中了tracing cookies 说一直有这个病毒每次查杀都有怎么也弄不掉 希望高手 指点我 请把详细的步骤写下来 谢谢

好评回答
    中了木马
    用木马专杀查杀一下吧
    下载地址:

    应该能搞定的,希望对你有所帮助:)

    1***

其他答案

  • 有什么IE的菜单选项是不能修改的!那是因为你自己中的木马或者恶意网站后,他们会修改你的IE主页。
    一,你先下载一个木马客星用用,先看看是不是用什么木马程序。你自己用的是什么杀毒的?国产的吗?要用就用国外的!那厉害!
    二,可以用3721上网助手里的IE修复,看看,你最好把上网助手下载下来再用,有什么恶意网站或者木马他是不允许你在线修改它自己的!因为上网助手一般是在线安装修复的!
    三,你可以修改你自己的注册表的!在那里也可以自己修改自己的主页!这样很好的,可是就是害怕你自己不会修改,把自己的注册表修改错了!那你自己的系统就不好用了!

    l***

  • 你可以清除网页浏览纪录。
    步骤:1.打开IE 2.在“工具”菜单里打开“Internet选项” 3.选择“清除历史纪录” 4.选择“删除cookies” 5.选择“删除文件”
    这样就应该消除你说的现象了!

    六***

  • 最简单的办法是  上网助手  里的IE修复。你先试试,试好了后再给我加分。

    雅***

  • 你可以清除网页浏览纪录。
    步骤:1.打开IE  2.在“工具”菜单里打开“Internet选项”  3.选择“清除历史纪录” 4.选择“删除cookies” 5.选择“删除文件”
    这样就应该消除你说的现象了!

    d***