晋级欧洲联盟杯的条件是什么?

好评回答
    2、欧洲联盟杯赛的参赛名额分配如下:
    a)2个足协各拥有4个参赛名额,
    b)12个足协各拥有3个参赛名额,
    c)3个足协各拥有1个参赛名额,
    d)其他足协各拥有2个参赛名额,
    e)卫冕球队,如果它没有通过国内联赛的排名获得任何欧洲俱乐部赛事的资格,并且欧足联按照该国足协的请求准予它进入欧洲联盟杯赛;
    f)基于欧足联公平竞赛评分产生的3支俱乐部,以及由欧足联国际托托杯赛产生的3支俱乐部;
    h)在欧洲冠军联赛小组赛阶段获得第三名的8支俱乐部,它们将加入欧洲联盟杯赛32进16的那一轮。

    披***

其他答案

  • 托托杯前三名,欧洲冠军杯小组赛第三名的球队,还有各支俱乐部参加冠军杯后的前几名,像英超前四名打欧洲冠军杯和资格赛,那么第五到第七名就可以参加欧洲联盟杯了,每国联赛分配各不相同,还有就是公平竞赛奖的球队获得者都可以参加,孙继海来到曼城第二年就拿了公平竞赛奖,结果当年孙继海在联盟杯资格赛中进了一球!

    快***