魔兽世界什么时候开七区

我是一个WOW玩家,想玩一个新的不会卡的七区,不知九城什么时候开啊??/

好评回答
    没有消息说开7区
    另外你可以放心  只要九城还代理一天 就没有不卡的一天

    魑***

其他答案

  • 很明确的告诉你:在开8区以前就能开

    吧***

  • 需要等~~~
    这种情况不是你说开就开 你想开就开
    在9C没有赚回服务器的成本时候他绝对不会开新区  知道现在为什么嚷嚷着要并服不,可以空出好多服务器  然后再拿这些资源开新区,这样周而复始。 可以从玩家兜里掏走很多钱  自己又没什么损失,然后在玩家反映比较强烈的时候再和爆雪联系 ,在国外弄几台服务器过来开新区以缓解压力。 我这么说你明白不明白?
    需要等~~~~