魔兽世界七区什么时候开?

7区什么时候开?什么时候公布服务器的名单?真的是很先进的那种不卡的服务器吗?

另外年底能出血精灵吗?

全部答案

  • 暴雪和9城是有分歧,开新服务区之前要先合服。
    7区不错,去开荒。

    咔***

  • 靠 你们是真不知道还是假不知道啊   什么新服务器 就是1--6区合并好剩下来的服务器就是7区了

    阿***

  • 9月下旬,1.12版以后开。9C宣传的是最新的服务器,谁知道?大家只有等着噍了。

    小***

  •  很抱歉的告诉你  现在开不开还是个大问题
      暴雪和9成 有分歧     新版本 燃烧的远征 貌似要换个代理  国内 也就是盛大 有实力了

    z***