我82级杀王半年了从来没见过书是什么样子的?有和我一样的人吗?

半年来我平均每天杀王20。从黄巾王到现在的凉州王,从来没出过书,到底是什么问题?

全部答案

  • 我也是,郁闷了半年。因为没用外挂,加上上课没时间玩所以级别升不上去,到现在才58级,打黄金打了很久都没有出书,今天下午想着去玩2小时,没想到在1个半小时的时候出了两本书!一本强命一本真空。呵呵虽然买不了多少钱可是毕竟是出书了。加油,好运迟早会来的!

    名***

  • 兄弟我也是哦  一个字.难啊!

    ☆***

  • 那要恭喜你了,你很快要出书了,而且连续的出

    l***

  •   命苦不要怨政府~~~
    呵呵~~~
    开玩笑了~~~
    建议你去打武魂,没有什么不可以的,据我的经验,哪个是最容易爆好东西的~~~
    我也和你差不多,炼化老是失败,供品都是银子,打怪不出装备,打王不出书本,郁闷得要死,我是方士,都62了还只会集火8面,兽鬼都不会,一次组队杀张角,
    那个变态带好多木头人,我不敢用急火,就用8面+龙旋风+莲花不停的放,后来就掉了一个防具大加持,东西在我这里,一起组队的那个人说给他,卖了钱大家分,但是直到现在也没有见过他。
       郁闷了就下下狠心,我去打武魂! 带了250割肉粽就去了,药丹买不起啊,赛前看了攻略,说用弓好,就准备了一个弓,中途被杀了一次,但是后来我打开了2个宝箱,一个是长弓副,另外一个是狂雷天牢,朋友说值10票+3000w,但我只卖给他5票,还有一个朋友出了3本书,书不怎么好但是比起你说得好多了,还有一个出了一个冻血~~ 因此我觉得武魂是最容易出的了,我那次只花了20个肉粽~~~ 赫赫~~祝你好运啊。
      ,~~~~~~。

    b***

  • 点背不要怨社会!

    木***

  • 不能吧?基本上杀一个星期,怎么也能出本书的。

    s***