杀王和挂装备组队独享和均分有区别吗?

均分比独享容易掉东西吗?

好评回答
    独享一般都是挂机升级用,杀王用的是均分,独享就是挂到的东西归自己,经验大家各付出自己得的经验的百分比,虽然你付出了经验,但是你得到的更多,举个例,比如一个人杀一个怪得到的经验是800,如果你组个队友,哪怕这队友不在同一地图上,你每杀一个怪的经验就会有1000,这就是组队的好处,如果在同一地图,而且和你等级差不多,那么他每杀一个怪也分你经验,如果是一组固定,每小时下来给你的经验就挺可观了,因此,升级组队找固定组是最佳选择。杀王用均分一是让大家都知道各自都得到些啥,另外就是也让大家都有机会得到东西,一般来说从队长开始依次来,如果被灭组,又会重新从队长开始轮,为了不让东西分得太散,所以一般让伤害最高的当队长,在很多人抢的情况下得东西是依伤害而定的,每组人都有一或两个伤害高的,所以说觉得东西都是队长的也不奇怪,所以,总的来说,杀王的用均分挂机的用独享这是大家都公认了的。

    4***

其他答案

  • 均分目的是掉宝大家都能看到
    掉谁身上是随机的 和伤害大小关系不大
    独享 掉宝集中在1伤和2伤身上 对于军师这样的职业很少能见到掉宝

    古***

  • 我个人认为杀王均分掉的东西比独享要多,现在是合作年代,讲求团合作,即使一人单加,一人主伤也是比一个人单打独斗要强的。挂装备好像就无所谓了,升级嘛,当然是独享了,除非是队里全部人的等级都是一样的。

    f***

  • 2个比较独享好点
    不过要是能分着组 这样出的多点 这样相当于分1伤和2伤
    至于说 独享和均分 感觉差不多的
    不过注意要让伤害高的做队长 如果伤害高的吃转运的话 那就用独享好
    杀大王用均分是为了能看到出的东西 为了公平 自己的几个号挂王 还是独享好啊

    1***