用手机购五十元卡可得多少点?

《天堂II》自12月初推出手机、固定电话、宽带支付方式购买天堂II点卡的服务以来,有效地解决了玩家“晚上购卡难”、“外出购卡难”、“银行卡购卡难”的诸多不便。任何时候,只要您有需要,就能立即拿到天堂II点卡。这种“快速购卡”服务得到广大玩家的认同。

在此《天堂II》贰章《光彩盛年》即将更新之际,为了感谢广大玩家对“快速购卡”服务的支持,我们特别推出:手机、电话、宽带支付“优惠让利”活动。

即日起,凡以手机、固定电话、宽带的支付方式购买天堂II点卡的玩家,同一天内购物满50元即可获得1000点奖励!在同一天内购买天堂II点卡(50点虚拟卡)数量达到10张的,可获得500点奖励;购买3张的,可获得150点奖励;即使是购买1张的,也能获得50点奖励。

作为赠品的50点、150点、500点天堂II点卡每日限量均为2000张。先来先得,非常优惠!心动了就赶紧行动吧!

特别备注:

1.      所有新浪会员均可通过“快速购卡”渠道购买《天堂II》 50点点卡;

2.        每人每天只有一次领取机会。用户须在当天领取优惠点卡,过期作废;

3.        赠卡时间:每天0:00~24:00,先到先得,当天送完即止;

4.        “快速购卡”目前只提供50点面值的天堂II点卡。

5.        本次活动的最终解释权归新浪所有;

上面是不是说我花五十元买了十张五元的卡就可得1000点,还有机会再得五百点?

好评回答
      不是的呀,买50元得500点,再送500点,加起来一共1000点,如果你买一张可得50点,三张可得150点,如果是买二张那可惨了只有50点送(每张50点)

    每天限量1000张 今日赠卡未领完,赶快购买哦。。。。
    1、活动时间:2004年12月20日--2005年01月31日,每天赠卡领取时间0:00—24:00;
    2、新浪会员通过手机、声讯、宽带购买5元50点天堂II一卡通均有机会参与,每个用户
      每天仅有1次获赠机会(例:累计3张领取后,当天达到10张不可领取500点卡)
    3、您须以当天购买数量参加活动,并主动领取;如当日未领取,将无法累计至次日;
    4、您主动领取获得的赠卡将显示在页面中,同时可进入新浪通行币帐户查询;
    5、您当天购买5元50点的数量须达到1张、3张、10张方可领取赠卡,当天累计购买3张
      以下的赠送50点;购买超过3张但不足10张的赠送150点;购买10张及以上,赠送
      500点 ;
    6、如果您购买获得的是转换卡号,将依您转换成天2卡的时间来参加活动;
    7、如有任何疑问,请联系全国统一客服电话:  按2键 时间:9:00—17:30
      客服邮箱:pay@
    8、本次活动的最终解释权归新浪所有。

    f***

其他答案

  • 这个你在哪看的呀,我怎么没看到呀,哪有详细的说明呀,优惠期是什么时候呀

    s***