战国无双2郁闷的问题

今天发现有些敌方武将,在击破以后没有经验值,也不会掉落物品或者经验书,到底是为什么啊?

好评回答
    …………貌似最近队长大人经常开黄腔的说。T_T
    击破以后没有经验和掉落物品的有两种情况:
    1、我方武将出现“寝反”以后(就是反叛啦~),将之击破没有经验,也没有物品。比如“关原之战”我方就有三人寝反。(名字不记得了,都是大众脸。)
    2、敌方部分击破后会再次出现的武将(真正的“再临”啊~),除第一次外,以后击破都没有经验没有物品。(但是技能还是一样可以偷)。比如“姊川之战”(好像字打错了……)的浅井长政,在未制压浅井本镇之前就击破他的话,就会多次“再临”。(貌似最少是三次……)

    红***

其他答案

  • 是不是战国无双里面有本多忠胜什么的那个?

    爱***

  • 经下面的一提,就是姐川之战里的浅井长政是不断重返的,第1次的有经验和回复,之后的就没有经验和回复了,而击破牢人之后也没有经验的,只有金块的。我承认最近有点记忆衰退啊,而且战国2也无玩一段时间了,记得不是很清楚啊!

    1***