谁能提供从宣武门到4惠东的工交路线,谢谢

好评回答
      第1种 换乘2次
    从宣武门上车,乘坐703路(北京西站-郁金香花园)(坐7站),到大北窑;
    换乘312路(大北窑-乔庄)(坐2站),到四惠站。

    第2种 换乘2次
    从宣武门上车,乘坐703路(北京西站-郁金香花园)(坐7站),到大北窑;
    换乘405路(孙河东站-四惠站)(坐3站),到四惠站。
       第3种 换乘2次 从宣武门上车,乘坐703路(北京西站-郁金香花园)(坐7站),到大北窑; 换乘402路(南皋-四惠站)(坐3站),到四惠站。 第4种 换乘2次 从宣武门上车,乘坐48路(北京西站-光华路东口)(坐13站),到光华路东口; 换乘207路(坐2站),到四惠站。
       第5种 换乘2次 从宣武门上车,乘坐703路(北京西站-郁金香花园)(坐8站),到呼家楼; 换乘207路(坐4站),到四惠站。 第6种 换乘2次 从宣武门上车,乘坐703路(北京西站-郁金香花园)(坐8站),到呼家楼; 换乘402路(南皋-四惠站)(坐5站),到四惠站。

    l***

其他答案

  • 先去西单
    然后坐1路或者4路,728路等

    真***

  •   宣武门 到 地铁站 - 四惠东站 ,提供5条距离短优选方案:
    第 1 种:换乘 1 次
    先换乘 地铁外环 在 宣武门(环) 站上车,在 建国门站(环) 站下车;最后换乘 地铁一线 在 建国门(一) 站上车,在 四惠东(一) 站下车。
    第 2 种:换乘 1 次
    先换乘 848(北京西站-东潞苑小区) 在 宣武门 站上车,在 郎家园 站下车;最后换乘 405(孙河东站-四惠站) 在 八王坟 站上车,在 四惠站 站下车。
       第 3 种:换乘 1 次 先换乘 808(北宫门-石佛营) 在 宣武门 站上车,在 大北窑 站下车;最后换乘 地铁一线 在 国贸(一) 站上车,在 四惠东(一) 站下车。 第 4 种:换乘 1 次 先换乘 848(北京西站-东潞苑小区) 在 宣武门 站上车,在 郎家园 站下车;最后换乘 402(南皋-四惠站) 在 八王坟 站上车,在 四惠站 站下车。
       第 5 种:换乘 1 次 先换乘 848(北京西站-东潞苑小区) 在 宣武门 站上车,在 郎家园 站下车;最后换乘 57(公主坟-四惠站) 在 八王坟 站上车,在 四惠站 站下车。 。

    秋***

  • 最好的路线是乘坐地铁,从宣武门上2号线地铁,坐到建国门换乘1号线,就直接可以到四惠东了!
    如果是乘坐公交的话,可以坐109、105等电车到长安街上,可以倒1、4路坐到四惠,再换乘312路汽车坐一站到达四惠东,或者直接坐728路到四惠东!
    还可以从宣武门坐9路到日坛路换乘1、4路,到四惠!

    胖***