帮忙选一下歌!

特别一点的。中文,粤语,英语都可以。我要参加学校组织的演唱会。我擅长中低音,高音不是特别高,但唱A MEI的大多数歌都可以。时间很紧。希望大家帮帮忙了。

好评回答
    既然可以唱A MEI 的
    那就"解脱"喽,周笔畅都唱红了.
    而且旋律还可以
    虽说老了点
    但还是很流行哦
    可以考虑一下

    安***

其他答案

  • 王心凌的第一次爱的人,蔡依林的海洋之心

    p***

  •       the day you went away(歌手:M2M),选这首是因为它的旋律大众比较熟悉(王心凌的主打歌曲之一),而且比国语翻唱的好多了;
        Cinderella(歌手:play),SHE翻唱的国语《半糖主义》,旋律不错不说,很轻快,适合热闹气氛--所以我觉得《stop,stop,stop》也不错,但好象并不一定强过蔡的;
        The Magic Key(歌手:One-T),as I moved on(歌手:blue foundation)都是很有味道的歌,且,并不生僻;
        Satisfaction(歌手:britney spears),后面节奏似乎也不错;
        mermaid song (歌手:Sarah Khider),选这首我犹豫了很久,因为它接近低诉耳语,很美的歌,但在热闹场合我怕有点压不住场--如果你唱功和嗓音条件与它相得益彰,也可以试试;
        Red Blooded Woman(歌手:Kylie),你会喜欢它的节奏和旋律,但是你的口语要够流畅;
        together(歌手:Avril Lavigne),如果你唱功很好,我不推荐你唱不能充分展现你优势的歌曲(上面的歌里有些就有此类缺点),如果能唱出艾薇儿的声嘶力竭(还是歇斯底里?反正很摇滚的味道),你可以试试这首;
        30 Minutes(歌手:Tatu),好听,但会不会平淡了一点;
        粤语可以唱王菲的《多得他》,不太容易唱得好,但很独特;
        再不然你就象李玟一样载歌载舞,唱《你是我的superman》;
        孙燕姿的《leave me alone》,是中文,但很有味道。
       以上这些歌,最好先是去KTV试一下,有的歌唱出来效果不一定好的,我说的是英文歌,因为有没有伴奏带都是个问题。 。

    路***

  •   ~~~~~~~~~~

    黑***

  •   校园歌曲“我多想唱”
    应该很造合你!
    我多想唱(歌词)
      我想唱歌可不敢唱,小声哼哼还得东张西望。高三啦还有闲情唱,妈妈听了准会这么讲。高三成天地闷声不响,难道这样才是考大学的模样!可这压抑的心情多悲伤,凭这怎么能把大学考上。生活需要七色阳光,年轻人就爱放声歌唱。
      妈妈妈妈呀你可知道,锁上链子的嗓子多么痒。 我想唱歌可不能唱,还有许多复习题还没做。努力吧准备考重点,老师每天都要这么讲。时时刻刻地光啃书本,这样下去就像书呆子一样!这种烦闷的生活多枯躁,凭这怎么能把大学考上。生活需要七色阳光,年轻人就该放声歌唱。
      老师老师呀你要想想,难道你过去就是这么样。 我想唱歌呀我就唱,唱起歌来心情多么舒畅。歌唱吧青年朋友们,因为生活应该是这样。一张一驰是文武之道,莫把自己总是弄得那样紧张。只要心情快活精力充沛,学的知识就会永记不忘。该学就学该唱就唱,年轻人就要开朗奔放。
      老师妈妈呀不要生气,生活本来它就是这么样。 。

    s***

  • 建议唱周华健的"朋友",对你来说比较容易,歌词内容也不错,相信我,没错的!

  • 彭加慧的“喜欢两个人”很好听,也比较适合你的歌唱风格。试听一下:

    注***