如何除掉这该死的病毒?可电脑高手们进来看看

我家电脑还中了另外一种病毒,叫Backdoor.Gpigeon.uql,路径在C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE,经正版2006瑞星杀毒软件查杀,显示清除成功,可下一次开机后,此病毒仍然存在,为什么查杀后不起作用?请问这是什么样的病毒?如何彻彻底底的把它杀掉,请电脑高手们多多帮忙,提出切实可行的办法,小弟在这有礼了,谢谢

全部答案

  • 请进入安全模式下杀毒

    t***

  • 应该是IE被病毒捆绑了,建议在DOS下毒

    吴***

  • 灰鸽子病毒
    到瑞星论坛去看怎么杀里面有详细的解决方法和图解.

    或者你可以去下
    木马杀客5.2绿色免安装版:

    里面有灰鸽子的专杀工具.

    I***

  • 首先点击开始-->运行-->msconfig-->"启动"标签.将里面的自启动项目前的钩都去掉!因为每次查杀的时候你都无法将这个自启动程序删除,而在通过电脑重启时自动加载的程序(被病毒感染的)会自动运行,病毒就又出现了.所以最好的查杀方式是做完上面那步后重启电脑按f8进入安全模式,在安全模式下查杀才会杀的干净.平时多注意看看开始-->运行-->msconfig-->"启动"标签.看里面有没有什么陌生的自启动程序.好运:)

    飘***

  • 下载或制作KVDOS(病毒库要新),拷贝到硬盘根目录,如:D:/KVDOS,然后用启动盘进入DOS,进入目录运行KVDOS即可享受免费、高效的杀毒。

    附件有删除工具。

    p***

  • 下载IEXPLORE最新版本,安装

    字***