电脑高手请进

你们好``小弟在这里请教大虾们一些问题 ``问题可能多了点请你们帮我回答下``谢谢
   是这样的``我的电脑莫名其妙的多了一些进程``有几个重复的```而且我的电脑里的D盘直接双击是打不开的,要按右键,按打开才能开得到```而且在最上面有个自动播放```郁闷```还有我打开跑跑卡丁车```输入完帐和密``出现:这个游戏不能和以下程序一起使用:WINLOGON.EXE,要关闭相应程序吗?我按是``但是重新开了之后又这样````请大家帮我解答``小弟在次感谢你们```THANKS

你们好``小弟在这里……

全部答案

  •   我在这里面补充一下吧,用木马客星如果不是破解版 就无法杀死木马
    所以建议你安装一些杀木马,类似 木马清道夫,当然是受费的。
      你提到的WINLOGON.EXE 这是正常的,不需要理会。
      可以去丁香鱼看看,有没有可以用的东西。

    勿***

  • 更新杀毒软件,在安全模式下全面杀毒.可以用瑞星,卡巴,诺顿等.
    用木马专杀等木马杀毒软件杀毒.
    把防火墙打开,特别是上网的时候.
    不要上陌生的网址.

    牛***

  • 中木马病毒了。
    对付这个木马,我这里目前没有更好的办法。
    可以考虑重装系统了。

    1***

  •   你好!首先告诉你是中了rose。exe病毒。首先了解一下什么是ROSE。EXE病毒。该病毒由2个文件载体构成,即ROSE。EXE及AUTOEXEC。BAT,该病毒利用系统驱动器双击自读的漏洞,尤其是移动存储用户的电脑更是为之疾首,中了该病毒以后,用右键点击本地磁盘,发现原来应该是“打开”的指令变成了“自动播放”。
       解决的方法简单,如下: 只要知道你中的是ROSE。EXE病毒,则此电脑的任何磁盘驱动器(包括U盘移动存储器)切莫直接双击打开,否则以下操作前功尽弃。 1。打开我的电脑,点\工具\-->\文件夹选项\-->\查看\,在\高级选项\里,把\隐藏受保护的操作系统文件(推荐)\一项前面的勾号去掉,并将\隐藏文件和文件夹\下属栏中选中\显示所有文件和文件夹\。
      --------此操作为了打开隐藏文件显示,方便以下操作。 2。点击\开始\--->\运行\,输入\regedit\,进入注册表编辑,点\编辑\--->\查找\,在\查找目标栏\输入\ROSE。EXE\按回车搜索相关键值,查到后,直接删除该键值,然后继续按F3,继续查找剩下相关键值,只要查出即删,一般中毒的系统会产生2个键值,你删除后只管按F3,知道完成注册表搜索,确保你的注册表里没有相关键值为止。
      --------此操作为了截断ROSE。EXE文件的复制源。   3。进入你电脑的所有驱动器盘(千万注意:千万不要双击打开盘符,采用右键点取\打开\进入!),在每个磁盘的根目录你会看到2个文件:\rose。exe\及\ f\,将你电脑所有盘中的\rose。
      exe\文件全部删除,切勿遗漏。(每个盘中该病毒仅存在与根目录下,且每个盘切莫双击直接点开!)-------此操作彻底断掉该病毒的可执行文件。   4。在完成第三步操作后,你会发现\rose。exe\文件已经不复存在,但是\ f\仍在,且无法删除,刷新后仍然出现,不要紧,重新启动电脑,进入系统,依旧按右键\打开\进入电脑各盘,再删除所有的\ f\文件,你会发现此次删除成功,--------此步操作扔需注意切莫双击进入电脑各盘,否则前功尽弃!   5。
      重启电脑(务必)重复第2步搜索删除,大功告成! 参考文献: 。

    1***

  • WINLOGIN.EXE这个程序是跑跑卡丁车的病毒程序:你中病毒了。应该是病毒伪装成那个进程,大量占用系统资原,致使跑跑提出关闭它。
    bgoomain.exe不是病毒,是百狗搜索 baidu+google 默认安装可以在C:\Program Files 下的baigoo文件夹里可以手动删除
    推荐先用超级兔子清理系统垃圾以及流氓垃圾软件
    超级兔子魔法设置 v7.46 正式版

    w***

  • 把你的杀毒软件升级到最新,然后开机按F8,进入安全模式进行杀毒。你中毒 了

    U***

  • 不用细看,你的电脑肯定是中毒了,(打不开d:\盘也是这个问题),可能还有木马和恶意插件。把你的杀毒软件升级到最新版本,到安全模式下查杀病毒;用木马专杀软件(如木马杀客)查杀木马;用超级兔子或优化大师清理恶意插件;如你是xp-sp2,并正常升级,可运行mtr.exe清理恶意插件。

    z***

  • 你的进程里有两个WINLOGIN.EXE.肯定是中招了.另外BGOOMAIN.EXE好像是百狗搜索,流氓软件来的.
    推荐木马杀客,WWW.MMSK.CN

    吴***